L@dy_Fl@me писал(а):Мы до свадьбы не отдыхали. А ещё я себе даже лишних джинс не покупала... И не лишних тоже

Всё боялись, вдруг денег на свадьбу не хватит

Зато потом в первые же выходные после свадьбы помчались по базарам, я себе несколько платьев купила, муж для нашего авто там всякого закупил и ещё мы поехали отдыхать - покатались на лодочках, поели шашлычков

Короче, оттянулись по полной! Знаешь, это ещё такой кайф был - ремонт сделан, свадьбу отыграли, СВОБОДА-АААА!

Оторвались короче вы:)) Мы тож ниче не покупаем. Вообще живем на копейки:( Я в отпуск ушла, а отпускные не дали. Надеюсь, что ПОКА не дали. Буду в Пн звонить узнавать на счет ЗП за июль и отпускных, а то на данный момент мы таскаем денежки из отложенных на свадебный день (которые надо заплатить за отель, стилисту и за букет

)
Я конечно выступаю за отдых именно после свадьбы. Но еще, видите, многое зависит от погоды. У нас в Сибири август месяц зачастую оставляет желать лучшего. Ночи уже холодные, соответственно покупаться уже редко где можно, т.к. вода подмерзает за ночь постепенно. Мне-то на нее все равно, т.к. я плавать не умею

а вот С. это дело очень любит... Я каждый день слежу за прогнозом. Пока что вплоть до нашей свадьбы стоит жара. До этого она заканчивалась уже на этой неделе, т.е. получается прогноз сдвигается вперед. Будем надеяться, что он сдвинется намного и захватит недельку после свадьбы, чтобы мы тогда поехали отдыхать

Хотя на свадьбу мне бы жару в 30 градусов конечно не хотелось...
Сегодня ездили на дачу, пробовали собрать тент. Он суперский!

Надо завтра подумать как можно минимальными мамиными силами его украсить, т.к. у меня времени на это дело нет.
Еще прикупили красивые бокалы для фуршета в беседке. У них цветные ножки вот такие:

Сегодня когда на даче были я их выставила на стол в ряд и просто поразили они меня своей яркостью! А на солнышке прямо вот глаз радуют! Считаю, что они будут отличным цветным дополнением к моей рустикальной бежево-кремовой гамме декора стола

Хочется красочности!
А еще я сегодня доделала флажки для беседки с надписью СВАДЬБА:) Завтра покажу вам