Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Глеб - умничка, переворачиваться в шезлонге - это знатный трюк
  Глеб - умничка, переворачиваться в шезлонге - это знатный трюк  

хочу творить!
 хочу творить!
 и еще Лешка такой крутой парень в очках!
   и еще Лешка такой крутой парень в очках!
Tiffany писал(а):Лиля, с хорошей поездкой и отличными умелками! Я правильно поняла, вы рискнули и поехали на своей машине и все хорошо прошло, судя по всему?
Наш папа наотрез отказался из-за особенностей региона.
(
 Кстати наш папа тоже говорил, что сына милый спокойный мальчик, пока с нами неделю не провел
 Кстати наш папа тоже говорил, что сына милый спокойный мальчик, пока с нами неделю не провел 

Не буду говорить, что мы предупреждали, но... 99 из 100 детей падают с кровати в младенческом возрасте, так что вы вошли в большинство! Где-нить красное пятно есть? Будущий синяк... Если быстро отвлекся, значит, больше испугался, чем ушибся, не переживай. Но с этот дня - только на полу или в манеже оставляй Леона!
 Не буду говорить, что мы предупреждали, но... 99 из 100 детей падают с кровати в младенческом возрасте, так что вы вошли в большинство! Где-нить красное пятно есть? Будущий синяк... Если быстро отвлекся, значит, больше испугался, чем ушибся, не переживай. Но с этот дня - только на полу или в манеже оставляй Леона!   
  День сегодня отличный, отметь как следует! Ну и завтра с тортом ждем!
 День сегодня отличный, отметь как следует! Ну и завтра с тортом ждем!   
  В общем, говорит: это, дать, киса, мама, баба, ня-ня, бух, и пытается повторять сложные слова типа "телефон"! О как! Еще пытается встать сама, без опоры, выглядит забавно!
 В общем, говорит: это, дать, киса, мама, баба, ня-ня, бух, и пытается повторять сложные слова типа "телефон"! О как! Еще пытается встать сама, без опоры, выглядит забавно!

Короче, Юля, давай фотки.
  Короче, Юля, давай фотки.  

ты молодец, с юмором написала, я так хохотала над твоими стартами
 ты молодец, с юмором написала, я так хохотала над твоими стартами  

, чтобы руками в ложку не лез. Иногда папе приходится рядом сидеть и прибаутки рассказывать, тогда около 80 гр. съедает, а если я одна кормлю, то очень плохо кушает, не потому что каша не нравится, а потому что надо вертеться во все стороны.
 , чтобы руками в ложку не лез. Иногда папе приходится рядом сидеть и прибаутки рассказывать, тогда около 80 гр. съедает, а если я одна кормлю, то очень плохо кушает, не потому что каша не нравится, а потому что надо вертеться во все стороны.  

Прямо с коляски сняли, пока он во дворе с Даниэлькой на руках с соседями общался, видимо, приняли за кошелек базарных, знаете, такой на ремне.
  Прямо с коляски сняли, пока он во дворе с Даниэлькой на руках с соседями общался, видимо, приняли за кошелек базарных, знаете, такой на ремне. 

я теперь без машины
 я теперь без машины   муж забрал
 муж забрал   

Вожык писал(а):Как отличить понос на зубы и обычный?

Если что, они продаются тут http://slonenok.kz/product.php?id_product=159 еще, правда, 3300...
 Если что, они продаются тут http://slonenok.kz/product.php?id_product=159 еще, правда, 3300... 

Там вообще-то должна быть креповая или папирусная бумага, но так как я не успела их купить, то пришлось использовать подручные материалы, которые нашлись дома (кстати, получилось не хуже).
 Там вообще-то должна быть креповая или папирусная бумага, но так как я не успела их купить, то пришлось использовать подручные материалы, которые нашлись дома (кстати, получилось не хуже). Поздравляю вас с этим делом! Желаю хорошо перенести последнюю прививку и хорошо отдохнуть! Мы же завтра еще увидемся?
  Поздравляю вас с этим делом! Желаю хорошо перенести последнюю прививку и хорошо отдохнуть! Мы же завтра еще увидемся? Ладно, придумаем что-нибудь.
 Ладно, придумаем что-нибудь.  . Мы завтра будем.
 . Мы завтра будем.

вообще днем я раза 3 ловлю- делаем дела в ванну, остальное где придется
 вообще днем я раза 3 ловлю- делаем дела в ванну, остальное где придется  я спокойно отношусь к пописам- труселя быстро простирываю, полы тряпочкой протираю.
  я спокойно отношусь к пописам- труселя быстро простирываю, полы тряпочкой протираю. гыыы смешная, у нас давно пол- это Амелькина территория, весь зал, в том числе и диван, усыпаны игрухамиReklaMiss писал(а):Если мы все это перенесем на пол, то подходы к дивану будут закрыты, а папа нам этого не простит

как он? наверное забыл уже про свой полет
  как он? наверное забыл уже про свой полет  

а вообще вы им пользовались? удобная штука?
  а вообще вы им пользовались? удобная штука? 
 Tiffany писал(а):Рита, я поняла, у вас такие сложности с кормлением, потому что заказанный стульчик еще не пришел.
 У нас и со стульчиком такие же траблы. Про фигуры высшего пилотажа, Оль, хорошо написала
  У нас и со стульчиком такие же траблы. Про фигуры высшего пилотажа, Оль, хорошо написала  

Вожык писал(а):В мы завтра в парк не приедем я теперь без машины муж забрал
danka писал(а):Tiffany писал(а):Рита, я поняла, у вас такие сложности с кормлением, потому что заказанный стульчик еще не пришел.
А мне кажется, что из-за чрезмерной шилопопостиУ нас и со стульчиком такие же траблы.
 , это что - потом еще пластиковый с пятиточечными ремнями покупать, чтобы его в кандалы заковать.
, это что - потом еще пластиковый с пятиточечными ремнями покупать, чтобы его в кандалы заковать.  Оля, дело в том еще, что мы же не сидим пока, т.е. на днях Дамир в коляске подтянулся и сел, держась за поручень, но как-то скрючено, сразу завалился на это поручень и давай его лизать
  Оля, дело в том еще, что мы же не сидим пока, т.е. на днях Дамир в коляске подтянулся и сел, держась за поручень, но как-то скрючено, сразу завалился на это поручень и давай его лизать  
 , точно он на кошель базарный похож, я когда его впервые увидела, так и подумала. Что-то мне подсказывает, что Оля больше его покупать не будет.
 , точно он на кошель базарный похож, я когда его впервые увидела, так и подумала. Что-то мне подсказывает, что Оля больше его покупать не будет. 

Савера писал(а):Балин, я уже напряглась - стул-то мне не дёшево обходится, это что - потом еще пластиковый с пятиточечными ремнями покупать, чтобы его в кандалы заковать.
 если не застегну- встает в стуле, причем и в пластиковом тоже(у бабушки дома). И даже пристегнутая умудряется поворачиваться назад и облизывать спинку стула. Если я даю ложку или Амелька у меня ее выхватит, то она ее швыряет на пол и потом смотрит вниз
  если не застегну- встает в стуле, причем и в пластиковом тоже(у бабушки дома). И даже пристегнутая умудряется поворачиваться назад и облизывать спинку стула. Если я даю ложку или Амелька у меня ее выхватит, то она ее швыряет на пол и потом смотрит вниз  
  Geger Juliya писал(а):Девочки, я вот не знаю, почему, но мы кушаем ооочень аккуратно, без слюнявчика. Чашку я ставлю на наш стол - вне доступа Лёши. Игрушек никаких в этот момент. Лёшка открывает рот сам, прям прикрикивая на меня, чтобы поскорее следующую запихивала.
 она еще так взглядом провожала ложку, смотрела откуда я набираю еду, потом жадно вгрызалась, приговаривая нямнямням
 она еще так взглядом провожала ложку, смотрела откуда я набираю еду, потом жадно вгрызалась, приговаривая нямнямням  И ложку я ей давала- она сама кушала, так смачно еще облизывала, обсасывала ее, потом назад возвращала и меня кормила
 И ложку я ей давала- она сама кушала, так смачно еще облизывала, обсасывала ее, потом назад возвращала и меня кормила  А сейчас вот непонятно что началось.
  А сейчас вот непонятно что началось.   

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11