Новостей мало, руки ни до чего не доходят, закупили 19 коробок рафаэллы где в коробке по 24 штуки (всего получится 456 штук
). У меня в бонбоньерку влазиет всего 2 штучки, если по 3 штуки то форму косит. Решили, что по 2 тоже нормально. Вобщем теперь буду наполнять и складировать свои 150 бонбоньерок
Еще успела сделать 10 вертушек и это весь мой хенд-мейд за последние дни
! Сегодня маме дала задание приготовить заготовки по желтым пампонам, вечером проверю
. Сама же вечером буду попробовать сделать буквы из пенопласта. Вот только не знаю, хочу я буквы Э и А или лове, а может и то и другое сделать, себе на проводы и на свадьбу
А еще сегодня мне приготовили дизайн приглоса. Точнее он у меня был, помните я накидывала, а в типографии его усовершенствовали.
В целом он мне нравится, только попрошу добавить хвостик ленты на последний разворот в верхний угол, а то там пусто.
Жду ваших комментариев и критики.
Внешняя сторона (приглос будет в виде книжки сложен)

Внутренняя сторона

, а так я бы и сама даже наверное не рискнула бы на многие вещи. Порой кажется, что это нам не посильно, но задайся вопросом, чем форумчанки отличаются от тебя? И у тебя все получится, если очень захотеть! 

Нет, ну правда, я перед своей свадьбой сдалась, потому что на мои идеи сделать морскую свадьбу или хотя бы просто яркую, на меня все смотрели как на дуру и ставили в пример Кейт Мидлтон с её букетом из ландышей