Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бамбуля писал(а):http://vk.com/prosvadby?z=photo-17172407_286431051%2Falbum-17172407_00%2Frev

Бамбуля писал(а):http://vk.com/prosvadby?z=photo-17172407_286431051%2Falbum-17172407_00%2Frev
Мне оооочень приятно! Даже перед милым хвасталась
Хвалит меня, хвалит:)))
ЗЕРКАЛЬНЫЙ ФОТИК
Я прямо скажем, офигела
У меня вот два желания уже давно сидит в голове - швейная машинка и фотик зеркальный. Он сказал, что машинку без меня как-то побоялся покупать, а вот в фотиках разобрался
Я от него не ожидала такого подарка. Сидим теперь разбираемся в новом агрегате. Скоро буду вас радовать еще более качественными фотками 

Я вообще технику люблю. Очень. Все мечтаю, что когда у нас будет своя квартира, пусть там будет самая современная техника!:) Вот предложи мне новое платье или что-то технически новое, я выберу последнее
) Котичку (Пироженку
) и сделать из них этакую свадебную парочку
Котику поменяю наверное ленточку на сиреневую, а Котичке в лапку дам сиреневый букетик и либо цветочек рядом с ушком по цветам как мой в прическе, либо фату. По хорошему, конечно, для них нужны подставки, чтобы можно было их ставить на стол, но у меня их пока нет
Потом что-нибудь придумаю.
Все суют желтого и уверяют, что подходит но я то вижу, что это не то
) и покупать сумку для фотика, а то не в чем его носить

Jane_Siberia писал(а):Сегодня едем покупать ленты для украшения беседки, вновь искать рубашку (такая проблема, блин, этот цвет айвориВсе суют желтого и уверяют, что подходит но я то вижу, что это не то
) и покупать сумку для фотика, а то не в чем его носить
![]()

Мы как раз молочный и искали. Но зачастую либо белый, либо сразу шампань были. Еще ведь к цене придирались, хотелось по дешевле... Но потом уже плюнули и решили, что если найдется идеальная рубашка, то купим за любую цену. В итоге, нашли!
Но за 1000руб. (33$)
Буду сейчас заставлять милого мерить костюм полностью с рубашкой и туфлями, правда пояс у родителей дом (дырочки в нем пробивают дополнительные).
Вот как на этой картинке самая первая - кремового цвета:

Вешалка красивая 

Все не могу никак понять как бы его получше сфотать, чтобы вам-то показать
Он большой ведь
А то пока что вот на наше 9 августа по прогнозу стоит +31
Жару терпеть не могу, так что надо будет как-то спасаться и красоту свою спасать
Планирую завтра завершить ее.
У подруги свадьба 11 августа, она и была инициатором.
В итоге решила идти в черном платье с большой БЕЛОЙ бабочкой нарисованной, в черных босоножках и с БЕЛЫМ цветком-вуалеткой в волосах. Буду такая вот неординарная невеста:nez-nayu:
Я правда, прикол, там ни разу в жизни не была
В смысле, вообще в клубах и подобных заведениях 

Я вот сижу и не понимаю, хочу идти или нет... Но обратной дороги уже нет

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22