Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Elenochka писал(а):Очень понравилось первое платье, особенно перышки и нежное сердце-декольте. Наверняка ты в нем куколка
, а пёрышки они такие воздушные придают такую легкость, а вот сердечко-декольте, если честно я даже и не заметила, это мне уже консультанты сказали, что мне оно идет.

Воздушное, как облачко!

Еще сделала сегодня в типографии пробную распечатку приглосов на разного качества бумаге. Сегодня дома посоветуюсь и завтра буду печатать
Ему безумно понравилась концепция моего вечера, я ему письменно описала все детали, он говорит, что ему очень будет приятно провести такое мероприятие. Я такая радая. Я к стати навела на него кучу справок, все отзывы исключительно положительные!

поехать, чтоли в Астану за платьемalfara писал(а):Якутка, платья просто волшебные!
поехать, чтоли в Астану за платьем

Я вот думаю, как у девочек сделать желтую шнуровку на платье, будет букет с желтыми цветами, туфли и вообще обувку своего размера в желтом цвете вообще не нашла
, может если только какой-нить цветок не приделать или не купить желтые капроновые колготы детские, мне они как раз бывают
ну и еще может думаю такие цветочки поделать из органзы, как все на форуме делают и в прическу их? И еще хочу попробовать вот такой макияж глаз, если получится

Желаю удачи, и не сдаваться в последние дни до свадьбы, у тебя всё круто получается, ты умничка!
Для нашей Астаны побольше бы таких креативных невест, а то всё у нас тут как-то скучненько и вообще не развито в свадебной индустрии.
Lyusi писал(а):Давно я тут не была... Якуточка, какая ты молодец! Мне всё нравится - и пригласительные, и платье, и поделочки, и выдержанность темы! Прям уже хочется посмотреть премьеру вашего фильмаЖелаю удачи, и не сдаваться в последние дни до свадьбы, у тебя всё круто получается, ты умничка!
Для нашей Астаны побольше бы таких креативных невест, а то всё у нас тут как-то скучненько и вообще не развито в свадебной индустрии.
р.s. от жёлтого и сегово я вообще пищщу!
, я очень хочу такие на свадьбу.

, вот думала вчера про украшения на свои проводы. Получается так, что мне нужны только сережки и не большие, потому что на шее будет крупное кружево. Я вот что-то сидела только что и вспомнила, что у меня есть прикольные сережки в виде скрепок
, но они нарядные по своему и смотрятся потрясно, я вот нашла в интернете точь в точь такие, только позолота ярче у меня.
и я бы с удовольствием сделала браслет на руку из скрепок, на несколько слоев

L@dy_Fl@me писал(а):Аааа! Какие сережки классные! Мне кажется, если они к образу подходят, то почему бы и нет?

LuLu писал(а):О Боже! Я боюсь своих снов! Мне сегодня ночью снились сережки в виде скрепок, и тут бац вот они. Я ещё всё утро на работе сижу и думаю, когда ж я их увижу в живую, мне обычно, когда сны снятся такие, то обязательно сбываются. А оказывается вот они где. Красивые!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87