L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже хороша... Я порядком утомилась после днюхи, сейчас с трудом представляю, как сама буду вечером за рулём ехатьи работать тоже капец тяжко...
Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже хороша... Я порядком утомилась после днюхи, сейчас с трудом представляю, как сама буду вечером за рулём ехатьи работать тоже капец тяжко...

Anutka писал(а):Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
Так что сама. Всё сама
Хотя не знаю... Может мне и проще к тебе после работы сегодня заехать... Завтра я скорее всего к себе домой, а не к маме поеду.
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
Ты угадала, он сегодня с утра в командировку уехалТак что сама. Всё сама
Хотя не знаю... Может мне и проще к тебе после работы сегодня заехать... Завтра я скорее всего к себе домой, а не к маме поеду.

Попробую митенки по-другому без тебя сшить 

Anutka писал(а):Ksen писал(а):Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).
да там легко в принципе. правда я делала не большие помпоны, а маленькие
вот такого размера примерно.
У меня первые два комом вышли, а остальные хорошо пошли. Мне даже понравилось. Хочу потом больших сделать, просто так уже. Они такие клевые!
а ты бумажные помпоны делала? я тоже хочу не очень большие, но мноооого
это я просто размер показывала, что у меня примерно такого размера.
Болеть некогда!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну как хочешьПопробую митенки по-другому без тебя сшить

Ksen писал(а):Давай поправляйся скорееБолеть некогда!

Anutka писал(а):Я очень хочу чтоб ты приехала, но переживаю за тебя

L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Я очень хочу чтоб ты приехала, но переживаю за тебя
Зараза к заразе не липнет

Говорят - интересная штука
Только это был не совсем полный шарик, а кругленький сосуд из которого будут бабочки вылетать, которые вместо арки для регистрации... Теперь еще думаю смешивать в украшении зала помпоны и такие шарики... надеюсь я все успею 

Тебе главное вылечиться успеть 

Тани4ка писал(а):Аня, поправляйся скорее!!
Ань, я не совсем поняла на счет шара из ниток, бабочек из них вылетающих и как это-вместо арки?
Ксюша на счет помогалок киньте клич по дневничкам, думаю помощницы найдутся быстрее.
Надеюсь до выходных мы уже соберем эту конструкцию 

Если в пятницу будем украшать вечером - у нас есть 2 помощницы, девчонки с которыми я знакома через друзей и в принципе не общаюсь - предложили помочь с украшением зала
Так приятно 

Ну двое есть, уже радует. Ещё бы правда с украшением зала в пятницу закончить...
L@dy_Fl@me писал(а):Да, так как правило и бываетНу двое есть, уже радует. Ещё бы правда с украшением зала в пятницу закончить...

L@dy_Fl@me писал(а):Короче в пятницу хоть на работу не ходи
Нам в пятницу еще место регистрации украсить надо днем и двор мой вечером 

L@dy_Fl@me писал(а):К сожалению на свадьбу подруги у нас 5 дней отпуска не полагается
это несправедливо 

На форум заходить совсем нет времени
Вот зашла на пару минуточек похвастаться продуктивным воскресеньем
Красота такая
Только нужно еще белых столько же сделать

Вот пытаемся придумать способ крепления...

Волнуешься?

Ksen писал(а):И не говори ка, последние денечки! У меня 3 дня, у тебя 4!Волнуешься?
Классные поделки. Помпоны супер, ты их из фатина делала?
шарики вообще крутые. Папа молодец у тебя, подставка нравится очень!
Волнуюсь временами
Ты еще успеваешь другие дневнички посмотреть? Или ты на работе? Я просто в отпуске и стараюсь от компа держаться подальше, а то он много времени съедает
Вот даже сейчас уже минут 10 пытаюсь пойти делом заняться и никак из-за компа не уйду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11