Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Нам вот тоже педиатр сказала разнообразить меню и уже начинать вводить мясо и гречневую кашу, а я думала что рановато.
, хочу в ближайшее время тоже Лешку покрестить. Кирюшка и правда как ангелочек, ему очень идет рубашечка.
? И если бы я знала про ясени и речку, то отнеслась бы к ним с большим уважением
А деревья там и правда зачетные, здоровенные такие. Пытались мы дойти до какого-то водопада, о котором нам поведали туристы, которых мы там встретили, но после третьего перехода вброд этой речки мы передумали
. 

Девочкам спасибо большое за угощения и приятное общение! Все домашнее, было все ооочень вкусно!

Где ку-ку, просто шедевр! Это ж уболтать надо ребенка!
Юль, ну вот блин опять
небось ты мечтаешь бросить кормление...я не представляю, как бы я кормила с такими проблемами. Уже б на смеси перешла наверное.
Эта фотка прикольная получилась. Ань, я б сказала выходим на новый уровень - говорим не только о детях
аж сразу захотелось на "Ночь пожирателей рекламы" эээх, тоскую..не-а, я бешеная квочка. Со вторым многое спокойнее переживаешь, но забивать на правильное питание.. по мне это не просто выдумки и порхания над ребенком, это действительно важно поэтапно постепенно вводить прикорм. А в обычных бульонах все каки с мяса, все плохое, что вываривается остается в бульоне. Вообще наше мясо, птица не блещет пользой, разве что с домашних хозяйств. Такое мое мнение.ReklaMiss писал(а): Обычно со вторым ребенком все проще становится и про второй бульон никто не вспоминает, у тебя не так?
В Орбиту опять, 4-поликлиника. Только у нас участок именно в этот экспериментальный - семейный попал. Вот это меня больше всего бесит.Юль, а в какой вы поликлинике теперь по месту жительства?

). Дамелюшка в восторге!
Но надо отдать ей должное - ведет Дамелька себя хорошо,и все писиются от нее кипятком
Вас тоже с годовщиной!!! Любви и еще раз любви!!!И фото со свадьбы просто чудесны
С крестинами вас!!!!
как доказательство любви!
)
так невероятно!

ромашка из пацанов все-таки
Вожык писал(а):Юля, классно смотрится, когда на свадьбе ребеноккак доказательство любви!
Tiffany писал(а):Юля-Гегер, спасибо, что разметила фото со свадьбы! трогательно и душевно! В самой концепции - свадьба с участием собственных детей - столько шарма
Это мне вопрос? Да чем я вас могу удивить? мы пока все монопродукты только кушаем.Юля, поделись, пожалуйста, вашим правильным питанием, очень нужны свежие рецепты!
пока в нашем арсенале три каши, три овоща, в общем не густо) но все едим с большим удовольствием.
добавлю чуть позже, даже с удовольствием! 

, мы так ужасно проболели, наконец-то выздоровели и сделали 2-ую Гексу через 3(!) месяца после первой. Вторую ттттт... ваще перенес прекрасно!
, игрушки уже не так интересны, но мячик на 1 месте в топ 5. потом машинки и главное чтобы колеса крутились!
вот точно также сидит играется, еще книжки мы любим! только не читать и даже не на рисунки смотреть, а на них ручки ложит и покатились по ламинаду

он в крик, слезы рекой, я реву, кароче капец
наревелись оба, мне жааалко его было, муж идет нас обоих успокаивает. Ну вроде т.т.т все нормально, припухлось прошла сразу же, синячок остался небольшой, сынок в машине уже улыбался. Я в шоке от лифта...датчик нас не заметил как-будто...
) и возмущаться.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8