Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?
LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?
Nadejda писал(а):LuLu писал(а):Кальку не нашла????? Незнаю мне кажется с чем чем, а с калькой проблем не должно быть. Ты в канцелярских смотрела?
Дело в том что у нас в продаже есть только обычная белая калька, а нам с Юлей нужна цветная калька.
LuLu писал(а):Розочки классненькие. Очень нежные.
О кальке: а ты её для чего будешь использовать, я что-то забыла. Может на креповую заменить???
Руфия писал(а):Розы-сама нежность
Nadejda писал(а):Розочки просто супер
LuLu писал(а):Ну да тут тогда конечно калька нужна, раз для приглосов. А в полиграфии не спрашивала, вообще в местах где что-то печатают, те же самые приглосы. У них обычно куча всякой бумаги есть.
Блондинка за рулем писал(а):Розочки просто отпад! Мне кажется на этих фотках калька белая и очень хорошо смотрится. Цветная - уже лишнее, ведь фон цветной и так.
Elenochka писал(а):И мне кажется цветной она смотрится только из-за фона внизу. Ну раз не хочешь белую, может в интернете поищешь где заказать можно цветную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24