Вы такие красивые...вот вижу жениха и невесту и прям слезку пускаю..так мило!!!! Это очень хорошо, что остаешься с нами.. я вот тоже подумываю милому день рожденье устроить, потом себе, а потом и годовщинку

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А то парикмахерское дело знаю, маникюр делать научилась, в готовке повседневных блюд и праздничных потихоньку достигаю совершенства, вязать умею, схемы читаю, вышиваю крестиком, а вот на машинке шить не умею. Хотя умею. Платья ж подружкам невесты сама шила.
Правда под чутким руководством более опытной "швеи", но все же... 

видимо мы все теперь не будем прежними )))) У тебя впереди венчание - есть к чему готовиться. Так чо продумывай все детали - наряды, банкет, оформление, поиск церкви...
Не, это не дело, надо чем-то занятся....пойду-ка креп-бумаги куплю
а что за лов-стори в 2013??? это вы к венчанию? или просто?? я уже напланировала к годовщине треш-зе-дрес:)))а потом пикник в футболках:))а вот вчера смотрела в контакте у Джейн Сиберии фото со свадьбы..там так помпонами все красиво украшено..решила себе такое на ДР мужа-НГ замутить
Подсела конкретно:)
Но просто сидеть мне точно некогда
Я то пеку что-то интересное, то бижутерию леплю, то для интерьера что-то: вазочки там, стаканчики 

А это человек, который кроме черного и белого других цветов не признает. Так что первый цвет бирюза.
А вот еще какие к нему прибавить?
Склоняюсь к оранжевому и ярко-розовому. Ну и немножко белого. Хотя по поводу розового сомневаюсь...
Вооооот... А венчание вижу очень нежным. И цвета хочу такие все приглушенные. Серый, грязно-розовый, беж, бледно-кирпичный, такой, благородный, синий (понравился цвет платья моей мамы на свадьбе) и бледно-фиолетовый. Ну и белый, само-собой. Платье хочу длинное, простое. Короче дофига чего хочу!
А!!! Венчание хочу непременно в летнем кафе и чтобы под потолком лампочки, лампочки, лампочки!.. 

И вы такая красивая пара! 

Блондинка за рулем писал(а):Очень красивая невеста!!! Скорей бы уже отчетик увидеть
А так то я делать его не буду, ну, чтобы Жене посылать. Я ей лучше потом отчетик с лав стори напишу. 

L@dy_Fl@me писал(а):А почему отчёт для сайта делать не будешь?
Потренируюсь теперь на лав-стори. А потом -ТА-ДААААМ!- венчание сделаю такое, что все ахнут! ВОТ! 

Просто украшено было немного не так как планировалось в начале. Не сама делала, процесс проконтролировать было невозможно. Ну да ладно. В целом вышло очень даже не плохо!
Я просто, хотя бы примерно, представляю какие фото будут с катания, а вот в кафе я не знаю что Ольга фотографировала, а что нет. А весь "креатив" то в кафе был! Правда точно знаю, что она сфотографировала одну из ваз, что на столах стояли. А после свадьбы мне заказ сделала на 2 такие вазы.
Говорит, классные такие, тоже хочу. 

, а главное счастливые такие оба.

Искренне поздравляю и желаю семейного благополучия))))Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12