Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Хотя в целом иногда в семейной жизни стоит самой идти на примирение 

полагаю, что если вы до сих пор не помирились, он своей вины не понимает. думаю, что надо его на разговор по душам вывести 

А лично с моей точки зрения субъективные чувства доказательствам не поддаются в принципе, тем более, что я сама не всегда достоверно знаю, откуда идёт какой-то запах или почему меня вдруг бросило в жар
Короче, на 5-м этаже он меня просто достал до белого каления и я кратко, но от души послала его и убежала. В итоге моя версия - виноват 100% он, потому как он меня просто довёл. Его версия - виновата 100% я, потому что я истеричка и ревную его к друзьям (он именно так мой уход воспринял - типа чтобы он пошёл за мной и друзей оставил
). Во всём есть доля правды. Но в итоге я могла спокойно объяснить, он мог бы меня не доставать или в конце концов спросить прямо... Он же не задал мне вопрос, обиделась ли я на него, почему я так себя повела. Он начал доказывать, что я не могла чувствовать запаха курева
А рассорились мы тогда вдрызг. 2 дня вообще не разговаривали, на 3-й день наорали друг на друга, разжевали ситуацию и помирились
Короче, сорри за много букв, но история, по-моему показательна. Кстати, это самая сильная ссора в нашей истории. Обычно мы выясняем ситуацию сразу ну и... может часик друг на друга подуемся и всё 

Наши крепкие отношения - его заслуга!
Сколько бы я ему не подсовывала всякие идеи, книги и т. д. - бесполезно! Он говорит, что не способен на это... Со временем, я смирилась! Зато он может сделать все, что угодно по дому - розетки, краны или постройка стен - не важно... У него золотые руки...

А в особенности за то, что научил меня водить
Это была нервная работа
А вообще все неидеальны... Мы через столько всего прошли, чтобы стать хорошей парой
И я изменилась сильно, и он.

LuLu писал(а):Девочки, ну мы же любим наших мужчин целиком и полностью и за их достоинства и за их недостатки. Так же как и они нас! мы же все тоже не ангелы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22