Вообще при одном знакомом казахе недавно сказала, что у казахов несколько свадеб, он истинно поразился и сказал, что свадьба одна. Я ему "а Кыз Узату?". Он с умным видом ответил, что это не свадьба, а просто торжество

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

L@dy_Fl@me писал(а):Я забыла, что у тебя 2 свадьбы
Вообще при одном знакомом казахе недавно сказала, что у казахов несколько свадеб, он истинно поразился и сказал, что свадьба одна. Я ему "а Кыз Узату?". Он с умным видом ответил, что это не свадьба, а просто торжество
, а так конечно, это просто торжество

Блондинка за рулем писал(а):Книга пожеланий просто восторг! Молодец! Очень нравится, что махательные палочки из шифоновых лент, а не атласных. Смотрится просто потрясающе. Уверена, что когда ими начнут махать, будет еще роскошнеее! Шары просто супер. Сама планирую заняться в выходные и очень переживаю за качество своей работы.
Розы очень красивые!
А так хочется солнечного дня, чтобы вдоволь нафоткаться со своими поделками
Якутка писал(а):Да возможно так оно и должно быть по сути, но в основном это тоже что и свадьба, гостей не меньше, чем на свадьбе, программа и все тоже, что и на свадьбе и затраты соответственно тоже, а так конечно, это просто торжество
![]()
![]()
![]()

У меня подруга - армянка, она сказала, что у них на день рождение гостей больше зовут, зато у них все потом помагают (женщины) посуду мыть..хоть в чем-то повезло

Татьяна Анатольевна писал(а):Ксюш, у меня вообще 40У меня подруга - армянка, она сказала, что у них на день рождение гостей больше зовут, зато у них все потом помагают (женщины) посуду мыть..хоть в чем-то повезло
![]()
Асель, такие поделки красивые..а книга пожеланий...красота..молодчинка просто!
Маме на работе аналогично говорили про свадьбу "у нас на дни рожденья столько народу собирается!". Восточный менталитет, называется 

я из-за этого не сильно люблю по дням рождения ходить..пришли, сели, поели, ушли..даже искренности в поздравлениях не слышно..так все отбывают повинность..редко когда на ПРАЗДНИК попадешь
вот по этому хоть немного стараюсь праздничную атмосферу создать хоть для самых близких 

потом можно службу безопасности добавить, там может быть другая подруга, а еще можно типа медосмотр пройти))) ой чета понесло меня 

Бамбуля писал(а):Идея с резюме мне нравится очень! И медосмотр тоже! Еще можно заставить его пройти тест (типа, IQ), но вопросы будут о ваших отношениях, о каких-то мелочах. В принципе, мне кажется, и хватит. Не нужно слишком много его нагружать.

alfara писал(а):Ну, если собеседование, то можно, как на собеседовании спрашивают, назвать положительные и отризательные качества. Причем отрицательные назвать так, чтобы они выглядили положительными.

ksentel писал(а):Книга пожеланий у тебя вышла классная! И выкуп мне очень нравится, очень интересно и в вашу тему.
Руфия писал(а):Какой же выкуп будет здоровский!!!

и подруга нашла платье переходящее из бледно розового в алое
, вот и я решила не заморчиваться, до куплю еще бумаги креповой и сделаю просто цветные розы, малиновую себе, а друзьям цветные, что уж теперь поделать

бардак полнейший на чужой взгляд, а для меня там все на своем месте

Может я сама про что-то забыла??? 
каждая мелочь так продумана...ну просто блеск!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20