Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Я же считаю, что если всё очень плохо, то к медикаментам прибегать стоит, потому что они дают быстрый эффект. Но лучше до "всё плохо" не доводить. И потом, действие некоторых трав бывает посильнее некоторых таблеток. Как-то смотрела передачу с Малышевой, она там говорила, что люди часто воспринимают фразу "попей травы" как нечто совершенно безобидное, типа уж точно не навредишь, а на самом деле многие травы, считающиеся лечебными, ещё и ядовитые и имеют ряд побочных эффектов. Я с ней в этом согласна. Но это ИМХО
Вообще считаю, что вопросы с назначением лекарств должен решать квалифицированный врач. Но вот как найти такого, это другой вопрос...
LedyDi писал(а):Ксюш, согласна, что бывают случаи когда без медикаментозного лечения не обойтись, но не в случае указанном Сауле, в кач-ве обоснования и я привела статью.
Очень полезно
Ну вот я и говорю, врача хорошего надо... Может там какое-то левое заболевание есть, которое вылечить надо, либо с щитовидкой проблемы?
L@dy_Fl@me писал(а):Марина, а ты не пробовала уточнить по этому поводу у педиатра? Я вообще тоже думаю, что кресла не Вася Пупкин разрабатывал и если они предназначены для детей до 6 месяцев, значит нагрузка на позвоночник должна быть учтена. Но лучше по идее знает врач. Мы все, мне кажется, можем не более чем свои предположения на этот счёт высказать

). Он вроде тоже совсем не болезненный, на сквозняки не реагирует.
А может позитивное мышление. Просто у меня всё разом совпалось - и иммуностимулирующие таблетки пропила, и замуж вышла, и кабриолет купили, и магистратуру я закончила (ушёл сильный нервный стресс), и стала проще и позитивней к жизни относится, занялась спортом и питание пересмотрела. Поэтому без понятия, что именно на меня повлияло
А может и правда всё в комплексе 

Ну и вкладка для новорожденных там должна быть, с ней до мес 5 мы ездили.
За зиму привыкли к температуре дома 21-22, 25 для нас- жара невыносимая. Ну и ежедневный массаж, занятия на фитболе, плавание в большой ванне

Рада, что вы наконец-то определились 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12