Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

LedyDi писал(а):Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

LedyDi писал(а):Я седня на работу одела ожерелье из пряжи, которое Женя нам подарила. Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

, но тут я рассказала о символичности данного украшения. А Жанька, то сестренку, то братишку хочет, в зависимости от ностроения.
, но тут я рассказала о символичности данного украшения. А Жанька, то сестренку, то братишку хочет, в зависимости от ностроения.
LedyDi писал(а):Я седня на работу одела ожерелье из пряжи, которое Женя нам подарила. Жанька меня до сих пор ругает за то, что я выбрала не розовый цвет

LedyDi писал(а):замдир говорила, что если я так не буду одеваться, то меня совсем будет незаметно, т.к. я была как Ксюша маленькая и худенькая
 Меня с утра в офисе тоже из-за монитора обычно не замечают, а когда я голос подаю, пугаются "кто здесь?"
 Меня с утра в офисе тоже из-за монитора обычно не замечают, а когда я голос подаю, пугаются "кто здесь?"   

Беж и нюд кажется не очень будет... Лучше что-то контрастное. Чёрное или цветное...
 Беж и нюд кажется не очень будет... Лучше что-то контрастное. Чёрное или цветное...

LedyDi писал(а):Ксюш, с такой сумкой можно носить и обувь и одежду любого цвета.

Blumarine писал(а):классная сумка! как раз рептилия в моде) а я помню, когда брала ткань на клатч, то видела в салоне кожзам под рептилию, да еще и с переходом омбре. жаль, не взяла тогда :(
 а где ты брала кожзам?
 а где ты брала кожзам?

), с другой не знаю... Смущает сочетание белой кожи и молочного атласа. Аксессуары сейчас посмотрела в Rue de Fleur, потому как идти куда-то ещё у меня времени нет, надо что-то купить уже сегодня
 ), с другой не знаю... Смущает сочетание белой кожи и молочного атласа. Аксессуары сейчас посмотрела в Rue de Fleur, потому как идти куда-то ещё у меня времени нет, надо что-то купить уже сегодня 

Сейчас наверное возьму с собой платье в магазин и буду всё к нему прикладывать
 Сейчас наверное возьму с собой платье в магазин и буду всё к нему прикладывать  Спасибо, девчёнки
 Спасибо, девчёнки 

Потому как они нарочито праздничные, давно их не одевала. Теперь найти бы...
 Потому как они нарочито праздничные, давно их не одевала. Теперь найти бы...

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7