Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

но меня уже несет!
я, вообще, волшебное слово знаю: НАДО!
)
А вообще, я как Аня стремлюсь к должности идеальной матери и жены
пошла мыть полы . И ах да! надо раковину не забыть помыть!
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

ногти всегда как будто только из салона)
Надо такую себе сделать 

Вожык писал(а):Дана, а почему в Германии не заказываешь автокресло? вчера в марвине видела чикко кресла, были и по 38 000. столько же выходит макси кози из германии

Ainura писал(а):Вожык писал(а):Дана, а почему в Германии не заказываешь автокресло? вчера в марвине видела чикко кресла, были и по 38 000. столько же выходит макси кози из германии
Аня, а как заказывать с Германии кресла?

Вожык писал(а):Дана, а почему в Германии не заказываешь автокресло? вчера в марвине видела чикко кресла, были и по 38 000. столько же выходит макси кози из германии
Потом я не могла определиться какое хочу
А сейчас уже поздно из Германии заказывать, ремни на нашем кресле ей малы, а вчера она вообще почти вылезла из кресла, как умудрилась- не пойму
Смотрю в зеркало, а она почти на 180 градусов в нем развернулась
Сажаю, а она опять изворачивается вся- встать хочет, а ремни давят, она орет
Пришлось срочно папу вызванивать.

) Вынула мальчика оттуда полностью мокрого (это я к тому что во всех креслах все равно потеют), и откинуто оно назад было как-то совсем мало, мне так показалось. Оно мне конечно по внешнему виду больше нравится, как и всем) но тут мне кажется переплачиваешь 100 евро именно не за безопасность, а за обертку. Короче жабка присела на плечо и уже тянет свои тоненькие ручонки к шее 

вы дома! ура!!!!! здорово, что все хорошо (капризульки не в счет
).
буду дальше смотреть) а про тетку врача ничего нового она не сказала... мы вчера начали делать массаж) 2ой день плачет и кричит не дает толком сделать,но результат кажется уже есть спим днем по 1.5 часа 

Tiffany писал(а):Дана, Амелька у тебя кудесница! Ничего себе из кресла вылезла!![]()
Tiffany писал(а):Слушай, а почем Сайбекс джуно фикс? Что-то я его на их сайте не нашла.

Geger Juliya писал(а):а вот Алёна писала что в ее автокресле Сашка не потеет..
понажимают и.... всё коту под хвост
Дана, соблазняешь, а где такой магазин? Я на этот сайбекс на майтойе таращилась, никак не могла понять, как ребенок в нем сидеть будет.danka писал(а):Бэби-ин-каре 53000
Tiffany писал(а):Тебе сейчас кто-нибудь помогает?
Geger Juliya писал(а):Вы уже гуляете?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10