Девчёнки, я честное слово, до недавнего момента хотела повторить свадьбу! Естественно, со своим мужем

Я думала о венчании например... Ну и мужа, естественно, была такая же реакция "Ещё раз?!! Ни за что!!!"

А вот после свадьбы подруги я "оживила" воспоминания. Просто именно свадьба для меня ещё большая нервотрёпка. Тебе нужно сделать всё именно в этот день, чтобы всё было идеально, все активно парят тебе мозг "пригласи того, пригласи этого, делай так, вот это не делай!". Потом за неделю до свадьбы перед тобой встают вопросы украшения зала, дома, полного приведения себя в порядок, ещё разные подрядчики могут тебя в последний момент подвести (как это было у Батарейки например). У кого-то это всё проходит легко, но никто от форс-мажоров и проблем не застрахован.
И потом это дело вкуса и личных предпочтений. Я в принципе не люблю пышные торжества с кучей народа. Честно говоря, за всё моё детство, когда на каждый мой ДР вплоть до 18 лет собиралась вся моя родня, мне это попросту осточертело. Мне больше нравится формат - с самыми близкими, на природе. Маленький праздник с интересной идеей.
Вот... А творчества и антуража мне в обычной жизни хватает. Я потихонечку делаю что-то в дом. Вчера сделала себе в комнату шикарную мусорку

Взяла пластиковую ёмкость из-под морской соли, обклеила её обоями, по верху украсила каемкой гипюра. Получилось красиво! Ещё в кухню делаю часы из сковородки в технике декупаж. Надо циферки из полимерной глины сделать

В таком же стиле сделала баночки. Ещё мне на ДР подарили красивую вазу с цветами сакуры. Вот теперь веточку сакуры из самоотвердевающей глины лепить буду

Я ещё себе платья шью, украшения делаю, аксессуары! Короче, свадьба у меня уже давно прошла, но я почти каждый день что-то творческое делаю!