Ой! спасибо, девченки! так приятно!!!
Все прошло хорошо, были конечно, кое-какие эксцессы) но все прошло отлично)
теперь еще пережить второй этап фотографирования и ужин в ресторане, и все - отстрелялись)
кстати, фотографировались даже в большем кол-ве мест чем планировали) - в БотСаду бегали по травке,потом на крыше дома, потом шли по проезжей части и ели хотдог)), потом я фотографировалась на паспорт)), а потом мы еще поснимались в кинотеатре во время сеанса..а еще на голубятню взобрались)
Грифельная доска оказалась - настоящим кладом)) столько всего можно с ней придумать!
из того, что получилось:
очень хорошо накрасили
мы с дочей были как два инкубатора и это было очень мило, хотя ее платье и не было точной копией моего, но тот же материал, те же цвета и венок у дочки на голове из тех же цветов что и мой букет делали нас просто картинкой)
букет сделали сами - из рябины, и еще каких-то цветов и листьев,которые упили в ближайшем магазине)) а недостающие нарвали у подъезда))) - получился оооочень осенним и сочным, просто УХ! Букет, венок и бутоньерка - красиво все сочеталось)
везде успели, в поезде на море спали как убитые, даже вечный двигатель наш утомился), что показательно
что расстроило - накануне пошла на маникюр и 5 часов (!!!) мне его делали - просто маникюр без ничего. в итоге оказался кривой как моя жизнь

и еще мы с подружкой что делала букет накануне вечером выпили бутылку шампанского и...с непривычки..там-та-дам, я проснулась с ужасающим бодунищем

и когда все в ЗАГСе стали пить шампанское мен стоило больших усилий что б удержаться и не сбежать)))
а так все прошло хорошо! устали, нафотографировались, съездили на море, готовы ко второй части)