Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Nursulu писал(а):Кстати хочу быть одной из этих трех девушек, кому повезет одеть винтажные платьяприкладываю свою фотографию и данные: рост- 177, вес - 59, 89-63-92.
Mary писал(а):Я вот тоже очень бы хотела поучаствовать в свадебном флешмоби, но боюсь это будет уже очень сложно, так как найти сейчас платье на мое пузико будет уже сложновато, но если за выходные что нибудь соображу, то обязательно буду участвовать, а если не найду то обязательно приду, всех вас поддержать
.
LedyDi писал(а):Девочки, кто спрашивал про образы хиппи? Тут есть парочка http://prosvadby.com/muza/Ledydi/hippi_i_boho_chic
Ainura писал(а):САулешкина банда подтягивается =))))))))))))))))))))))))))))))
jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
Nursulu писал(а):Кстати хочу быть одной из этих трех девушек, кому повезет одеть винтажные платьяприкладываю свою фотографию и данные: рост- 177, вес - 59, 89-63-92.
LedyDi писал(а):jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
Жень, а почему не ретро? 60-е и 70-е годы же.
8701 7388170 ^) ааааа, мне сегодня повезет ? )))jane писал(а):Телефон Нурсулу?
LedyDi писал(а):Какая Нурси хорошенькая!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9