Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Деточкам радовать мам здоровьем, улыбками, хорошим аппетитом и послушалками.
? Алёну еще с форума планировщиков помню, тогда даже не думала, что наши детки будут общаться.
Кирюша очень на тебя похож. И это..., на крестинах, ты потрясающе красива.
Geger Juliya писал(а):я как дурак какой-то вечно радуюсь нашим умелкам прыгаю до потолка, а он издевается, сделает один раз и забывает
Юлёк мы не в парке на фонтанах были, а возле Байконура, это в шесть вечера было, еще достаточно тепло. Просто у этой мамаши, как и у некоторых других ребёнки всё лето с длинным рукавом и в штанишках с носками гуляли. Вот, я удивляюсь, а чего они сами себя так не оденут?Geger Juliya писал(а):Рит а вы в какое время были там
Все такие уже большие, пишу цифры и прям не верю
, а мне 2 нужно!!!! есть немного дешевле, примерно от 25-35.Савера писал(а): Вот, я удивляюсь, а чего они сами себя так не оденут?
да да, точно! Тоже недавно идем, я мужу говорю ну пипец а че себе шапку и штаны не одела, в шортиках и маечке идёт..

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Ainura писал(а):прЯНАя писал(а):Ainura писал(а):А Тараруева разве не невропатолог?
неонатолог-невропатолог!
Надо же, спасибо за инфу. Еще вопросик пожалуйста: а как неонатолог, она деток до какого возраста смотрит?
к примеру я в начале июля записалась на октябрь.
у Тимочки реально были проблемки, и она не одна их увидела. А вот с Кирюшкой на приёме в месяц сразу сказала здоровый ребёнок, без замечаний и рекомендаций,лечений! Ещё знаю пример, когда например Сучков не увидел у ребёнка проблем, она нашла и после он же подтвердил что был не прав, так же с Ширяевой знаю случай.
уважаю и люблю её 

Мой дедушка, Мирона прадед все поражался, почему Мирон на всех фото улыбчивый такой, хотя в окружении чужих и малознакомых он обычно капризулит, видимо энергетика самого места...

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11