Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):ну вот, я тут все ломаю голову как сбросить фотки тыков со своего упрямого фотика, а тут уже все решилось!!!
УРА!

Mia писал(а):Людмила, приветик)))
Как у тебя все бурлит и кипит. Прям предсвадебная приятная суета))). Как же это все замечательно. Ты умница, идешь точно по плану. И у всегда находишь выход)))). Жду твоей осенней оранжевой свадьбы.

Блондинка за рулем писал(а):И не говори. То что все по плану конечно не совсем так - подотстаю. Пришло время, когда надо делать что-то уже каждый день, а не только в выходные.
.

Блондинка за рулем писал(а):Сижу сейчас и улыбаюсь как дурочка. Забрала огромную коробку с тыковками. Одну взяла даже из багажника - стоит на столе рабочем и глаз радует. Сегодня же сделаю подсвечник из одной и посмотрю сколько он протянет. Исходя из этого - буду смотреть когда делать остальные, чтобы на свадьбе подсвечники имели свежий вид. Уже купила к ним свечки-таблетки оранжевого цвета с ароматом корицы и сегодня куплю коричных палочек, чтобы разложить рядом с тыковками на столы.
Там были не только маленькие, но и средние, так что мне осталось только одну большую найти - перед президиумом поставить.

Elenochka писал(а):Людочка, кинь мне плиз ссылку на заказ сосудов, а то я задолбалась нервничать что они он такие как хочу. Пусть я буду повторяться, но это меня меньше напрягает чем полная неизвестность. Жду

Простите, если что.
Реально подшивать её у меня сейчас нет времени. Для этого приется в выходной день ехать в ателье в центр города, а в следующие выходные опять тратить время на её забор. Я в шоке просто! В общем сначала даже не знала что делать. Но потом решение помогла найти стилист. Крепить фату будем на гребень. Она нашла у себя такой, замотала фатином основание и пришила его к моей фате. Снять её в любой момент и одеть обратно проблем вообще не будет - секундное дело. Поэтому оставлю её длинной. Буду в ней во Дворце Бракосочетания, во время фотосессии в Екатерининском дворце, а при прогулке в парке и на банкете сниму при необходимости. Для утяжеления подола, чтобы она не волочилась уродливым хвостом, сдам в химчистку на отпарку (все равно собиралсь) и попрошу накрахмалить кружево, чтобы оно потяжелело, а так же пропущу по нему с внутренней части леску или проволоку какую-нибудь прозрачную. Можно было бы корсажную ленту, но кружево слишком ажурное - видно будет...
LuLu писал(а):Блондиночка, не переживай, успеешь подшить фату. Как пробный прошел?

Погода сегодня идеальная для свадьбы. Солнце, но не яркое, чаще всего в дымке - так что фото будут хорошими и щурится не надо, сухо, дождя нет, +16 где-то, аромат осени уже в воздухе и легкий ветерок. К вечеру похолодает конечно же, но у нас тепловые пушки есть в ресторане и присматриваю себе манто в прокат. Хоть бы на свадьбу была такая же...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15