Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

ну и естессно на первом месте для меня Baby club, хотя здесь про такое почему-то мало кто слышал....Samulya писал(а):Насчет холодно,чет не заметила,просто не так жарко как всегда.. мы даже в бассейн седня сходили,наплавались от души..
и дома полы ощутимо холодные.
а я то думаю почему мы так плохо спим, вон оно чё 
, у нас такая толпа ее, и почти все остается для второго. Если мальчик будет, дома будем носить розовое и малиновое.
После обеда, часа в 3 там будем собираться.

прЯНАя писал(а):мы скоро тоже будем плавать, муж договорился, буду сразу двоих возить, только незнаю точно куда.
Ир, а это где?
пока нацеливаюсь на него. Потому что комбезы с мембраной (обязательно термобелье) на мой вгляд нужны деткам постарше, которые много двигаются и тем самым себя согревают. Леон будет только топать к тому времени или дрыхнуть в коляске, поэтому остановилась на пуху. В любом случае, если он окажется холодным, то можно будет под низ одевать флисовый слип без ножек. Но вряд ли это потребуется 
нам в 5 уже уезжать надо...Вожык писал(а):Patagonia, Columbia, obermeyer, north face.
, North face в путешествиях себя тоже очень хорошо зарекомендовал. Надо еще про шведские Ketch почитать.
Будет вам только одна именинница. 

ваще короче, я такой псих поймала, аж кое-как успокоилась. Вот не могли сказать - сдайте по 6 штук на игрушки, ксерокс, оформление группы и прочее. Нет же придите..
Удачи тебе завтра на флеш-мобе, если получится, приеду посмотрю на сие действо.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29