Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

так классно когда папы дома=)

Еще один плюсик в пользу Хертца, у нас с ними два автопутешествия было.Олли писал(а):Мы сначала взяли машину в AVIS, но она оказалась слегка проблемной, на следующий день вернули ее и взяли в Hertz
. Как все таки здорово жить на земельке, ребенок практически целый день на свежем воздухе, да и других преимуществ масса.
Ничего описанного тобой не заметила, правда мы взяли 5-ку и она нам впритык
Единственное что мне не очень понравилось, так это цветочный рисунок, девчачий какой-то
А по поводу Лешкиной аллергии, ты не смотри на то, что раньше вы это ели и все было хорошо. Так как аллергены имеют свойство накапливаться (не могу объяснить по-научному) и когда их становится перебор, то аллергия проявляется. У нас также с молочкой было, две недели каждый день я усиленно ее ела и ничего, а потом ребенка начало обсыпать. А я тоже выискивала новые продукты в рационе. И сейчас, если ем редко и по-маленьку, то все ОК, а стоит переборщить - Лешку высыпает.
?
Буду тебе оч признательна.
А Мирончик такой довольный и умиротворенный. Блин, нам тоже надо срочно крестить Лешку. Дайте мне уже кто-ниубдь пинка для скорости, а то я так и до зимы дотяну.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Жень, было приятно тебя встретить.
поэтому и писать особо нечего...

Подружек привлекать буду.

я уже тоже подумала я гоню

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46