Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):А ещё только мой комп как-то проблемно Блондинкину линейку видит, или у кого ещё такой глюк?

Такой милый и естественный
Людмилка, у тебя правда глаза очень красивые 

Веснушка писал(а):Блонди, а разве у тебя волос сам по себе не кудрявый? Или я опять введена в заблуждение аватаром :)))
Якутка писал(а):Блонди, у меня как у тебя все меньше и меньше времени читать чужие дневнички. Но твоя стараюсь не пропускать, у нас же подготовка почти одновременно началась да и свадьбы в один день))) Очень нравится твой образ, очень естественный, нежный и воздушный так сказать! Ты будешь неотразима!

Может быть 

Блондинка за рулем писал(а):Пасибки все, мне тоже так нравится!Веснушка писал(а):Блонди, а разве у тебя волос сам по себе не кудрявый? Или я опять введена в заблуждение аватаром :)))
Кудрявый, кудрявый. Просто облагородили, так как они ужасно пушаться когда естественные кудряшки. Завивали на какую-то гигантскую машину, которую она называла Ангел - типа для кудряшек как у ангелочков.Якутка писал(а):Блонди, у меня как у тебя все меньше и меньше времени читать чужие дневнички. Но твоя стараюсь не пропускать, у нас же подготовка почти одновременно началась да и свадьбы в один день))) Очень нравится твой образ, очень естественный, нежный и воздушный так сказать! Ты будешь неотразима!
Как я тебя понимаю - сама столько пропускаю. Вся первая и половина второй форума мельтеит от непрочитанных сообщений. А некогда вообще... А в эти выходные тоже столько свадеб... Стараюсь когда время есть прочитать хотя бы те, у кого свадьбу будет только. Чтобы моральную поддержку хотя бы оказать. У меня такой мандраж начинается. С одной стороны свой статус ощущаю, что я невеста, что скоро стану женой - тут все ОК, связывать на всю жизнь свою судьбу не боюсь, а с другой стороны, я себя не вижу именно в свадебный день вообще. Что я выйду в белом платье на улицу, что меня будут поздравлять, фотографировать, кричать Горько, что я буду стоять в зале регистрации и т.п. ВООБЩЕ не представляю и не вижу. Как будто то все не про меня.
Nastya1985 писал(а):У меня до свадьбы еще больше месяца, но нервозность уже присутствует)))))Мне кажется все как-то не торопяться, на БМ вчера наехала, что ничего не делает по свадьбе, хотя на данный момент ему и делать особо нечего)))))Короче я очень всех понимаю, кто уже нервничает)))Держитесь!!!главное четко знать, что чтобы в день свадьбы не происходило, ВЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА и УЖЕ СКОРО ЖЕНА НА СВЕТЕ !!!!
Бамбуля писал(а):Людочка, я тебе скажу, что потом, после свадьбы, такое ощущение, что все это тоже не про меня... Это было, но не со мной, или со мной, но во сне )))

Куда пропали и как понятия не имею...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17