Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Ainura писал(а):Марин, спасибо что пояснила (успокоила) =))) Хотя если честно, я не жалею что свою взяла. Это я так, на будущее, делаю выводы. Чтобы знать где в следующий раз брать

И на ламоде всё брэндовое
 И на ламоде всё брэндовое 

), кошелек нужен, но там что-то ничего не приглянулось мне. Туфли ещё хочу купить... Выбрала парочку моделей на свою "золушкину" ножку... И то не уверена, что подойдут по размеру. 35 бывает как раз, бывает большой. А 34-го там вообще ничего. Вот думаю, то ли такие классические взять:
 ), кошелек нужен, но там что-то ничего не приглянулось мне. Туфли ещё хочу купить... Выбрала парочку моделей на свою "золушкину" ножку... И то не уверена, что подойдут по размеру. 35 бывает как раз, бывает большой. А 34-го там вообще ничего. Вот думаю, то ли такие классические взять:

Blumarine писал(а):возьми красные, скоро уде осень, а они с закрытым носом
 Чёрные не хочу... У меня на осень двое разных чёрных туфель. С меня хватит
 Чёрные не хочу... У меня на осень двое разных чёрных туфель. С меня хватит  

Велю́р (фр. velours — бархат, от лат. villosus — волосатый, мохнатый) (хромовая замша) — натуральный материал, получаемый из опойка, выростка, полукожника, козлиных и свиных шкур.
Велюр имеет относительно небольшую прочность. В процессе носки верх обуви из велюра быстро промокает, загрязняется и теряет форму, поэтому он проходит специальную обработку. Велюр используют для производства некоторых видов обуви и галантерейных товаров.

ну и в этом сезоне модный
 ну и в этом сезоне модный   
  Вобщем, я толкового ответа не дождалась, заказала сейчас кошелек. Мне сразу перезвонили для подтверждения заказа, но опять же на мой вопрос с сертификатом ответить не смогли. Сказали, что мой заказ пока не подтвержден и мне перезвонят в понедельник
 Вобщем, я толкового ответа не дождалась, заказала сейчас кошелек. Мне сразу перезвонили для подтверждения заказа, но опять же на мой вопрос с сертификатом ответить не смогли. Сказали, что мой заказ пока не подтвержден и мне перезвонят в понедельник   Ну буду ждать...
 Ну буду ждать...

LedyDi писал(а):А я скорее всего куплю резиновые сапоги
 не знаю, может мне и 36-го подойдут, конечно... но без примерки их брать как-то неохото. тем более у меня есть осенние кожаные сапоги на очень низком каблуке. а резиновые прикольные... но вот даже в голову не приходит с чем их одеть можно из моего гардероба
 не знаю, может мне и 36-го подойдут, конечно... но без примерки их брать как-то неохото. тем более у меня есть осенние кожаные сапоги на очень низком каблуке. а резиновые прикольные... но вот даже в голову не приходит с чем их одеть можно из моего гардероба  

Посмотрим, может и куплю... Но 36-й размер в интернет-магазине мне как-то не особенно хочется брать. В принципе он мне может подойти, это ведь сапоги, они должны быть чуть больше, но может и не подойти... Я вон в прошлом году в респекте 35-го размера мерила пару сапожек, чуть не утонула в них
 Посмотрим, может и куплю... Но 36-й размер в интернет-магазине мне как-то не особенно хочется брать. В принципе он мне может подойти, это ведь сапоги, они должны быть чуть больше, но может и не подойти... Я вон в прошлом году в респекте 35-го размера мерила пару сапожек, чуть не утонула в них 

Вот замша - это даааа!
 Вот замша - это даааа!

Sweet_lady писал(а):ну все равно представляешь как на них некрасиво будет смотреться грязь? на черных то не очень видно))) а вот на белых одна капелька, а уже кошмар)))

прямо сейчас
 прямо сейчас  была вчера в Меге - ничего не нашла. Либо не мой размер, либо не мой фасон. Ну мой размер вообще проблема... У некоторых 35-го вообще нет в природе, а у некоторых он мне большой. У меня же 34-й всё же!
 была вчера в Меге - ничего не нашла. Либо не мой размер, либо не мой фасон. Ну мой размер вообще проблема... У некоторых 35-го вообще нет в природе, а у некоторых он мне большой. У меня же 34-й всё же!   Но а таком и мечтать не приходится
 Но а таком и мечтать не приходится   И вообще меня переклинило на красном цвете... Ну точнее на бордовом
 И вообще меня переклинило на красном цвете... Ну точнее на бордовом  Вот хотела себе такие туфли и всё! Купила вобщем лаковые тёмно-красные с перемычкой вверху
 Вот хотела себе такие туфли и всё! Купила вобщем лаковые тёмно-красные с перемычкой вверху 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6