Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

во вторники на первую акдс..бррр

Про ДР Сандрин: согласна, что список просто необходим! Так будет гораздо проще, удобнее и т.д и т.п.
и главное везде: даже за ушами и в памперсе!

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
прикольная идея со стишками, муза посетила?
не знаю, мне казалось, что рановато...
не, у меня тоже было красивое, но совершенно в другом стиле, тогда я хотела непышное. А сейчас надеюсь больше не пригодится, как-то не хочется менять мужа. Ну и Манара, конечно, красотка!
Samulya писал(а):Девчи,шампанское так сильно охота...асти мартини
Блин, теперь я знаю, что есть сумки за которыми надо стоять в очереди более двух летОлли писал(а):Еще хочу похвастаться, оказывается муж уже давно заказал мне сумку Биркин
(инф. из Википедии), бывает же такое. Оль, это правда? надо было сказать - бери все три. Я тоже уже пару дней ломаю голову какую мамскую сумку мне на зиму выбрать.Олли писал(а):а я тоже не выбрала, говорю возьми какую-нибудь
Lilya писал(а):Привет!
Мой детенок сегодня в манеже встал, я честно говоря, офигела от этого зрелищане знаю, мне казалось, что рановато...
вот Женька написала что Данька подползает встает и бутер просит, Аня написала, что Лео у холодильника ножки крутит, у Лили Глебкин встал в манеже. Я только
у меня какой-то другой ребенок в доме
он все это делать по-моему даже не собирается..

Пойду почитаю.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8