Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Samulya писал(а):
Аня,что за центр Манго? Сейфуллина и пересечение чего?
но зато есть Бьютимания, Пикабу, Рамстор, Колинс и прочая лабуда)
встал на четвереньки, опираясь не на локти, а на кисти! И вообще с переездом на пол активный такой стал, перелезает через препядствия в виде лежащей мамы, подушек, карабкается по спинке дивана, кароче тоже своего рода движимость 

больше никаких напряжных складываний, раскладываний
вот такой вот транспорт теперь у Леона:
хотя пока он нам не нужен совсем. Я хапуга)Lilya писал(а):Айлуна, коляска наша- babyconfort streety, у Риты такая же, только красная![]()
НАПИШИТЕ пож-та в личку своих врачей с контактами, надо мне уже определиться с постоянным педиатором.

Савера писал(а):Аня, ух ты, симпатичная прогулочка и цвет обалденный. А, столика или поручня у неё впереди нет?

Карина, Чингизика с 9! И Абылая-монстрика с... 10 месяцами???!!!
Сандря рядом ноет, чтобы ей занялись...
Я что-то не верно делаю, чтоль?
А я хоть убралась дома спокойно, с мужем время провела, покаталась за рулем на Атакенте. Осваиваю-таки авто, необходимость растет с ухудшением погоды!

мамки там так переживают и скучают по временам когда кормили, и я так четко представила это, что уже скучаю по этому чувству

Поддерживаю! И пока еще тепло.Tiffany писал(а):Женя-я-я, придумай что-нибудь для наших малышей, пока они не выросли, пожалуйста!
amaderio писал(а):а у меня вещи не продаются, даже новые...
amaderio писал(а):Моя мама вчера с Сандрой была с 2 до 8 днем
О, это - Да! Я же тоже в один момент решилась почти, но именно моральная сторона дела меня остановила. Я, вообще, от ГВ кайф ловлю, столько ласки в этом, столько нежности, если бы еще не эти мучения с грудями.Вожык писал(а):Я сейчас читаю темку об отлучении от груди
Этот цвет даже не обсуждаю, так он мне нравится, именно в колясках - и красиво, и для обоих полов подходит, и видно за версту.
, везде на наш возраст полиэстер 100% 

. Расчесывается своей расчесочкой
Прикол у нас с ней- щекотит мне живот, губками прикасается и пытается дуть, я хохочу, она тоже хохочет и дальше делает:-) Нюхает цветочки- говоришь ей Амелька понюхай цветочек- она ротиком тянется, типа нюхает, но в ротик не берет цветок.
Несколько секунд сама стоит, любит играть с барными стульями- двигает по кафелю их туда-сюда, либо за стулом ползает на коленках, бьет по батареям (соседи офигевают, наверное), при этом визжит, кричит что-то на своем
) за 4500, вчера первый разв них на улке ходили- ходит в них намного лучше, чем в обычных кедах и сандаликах! Таши орто мне больше понравились чем Обувенок(Котофей и т.п.) тем, что они полегче, мягче и дизайн посимпатичнее.Вожык писал(а):Девочки, у кого детки встают ночью и гуляют? у нас такое началось, не знаю нормально ли это?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8