Они вырезанные вручную из дерева что ли... Короче, он счастлив 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Они вырезанные вручную из дерева что ли... Короче, он счастлив 

но удобства не отрицаю (у меня даже в телефоне читалка, чтоб если где-то застряну читать
)...но все же обычная как по мне это что-то духовное..ну как-то так..и да,не все есть в электронке....можно например подарить ТОООООЛСТУЮ книгу под названием "История культуры и быта 18 века" или "История России" Костомарова
А че, я читала
У меня лежит похожая книженция (за название не ручаюсь)...Ее потом даже в хозяйстве применить можно (когда сверху что-то тяжелое положить нужно)
У меня мама папе такие книженции часто дарит
Внушительно
(не, честно интересно, как по мне)

И вообще... Я как программист за технологический прогресс. Всякие девайсы просто обожаю! 

Татьяна Анатольевна писал(а):Ксюш, нет не читала, а стоит???
Если таким увлекаешься, то стоит... Не скажу, что стоит всё от корки до корки прочитать, но теория на мой вгляд очень даже интересная
Она не страшная совсем, может для кого-то скучноватая. Я примерно половину прочитала. Дальше автор уже приводит всё новые и новые примеры в подтверждение своей теории, мне это в какой-то момент надоело просто... Я ему так поверила
Шучу
Всё равно это всё не более чем теории 

Блин, что он вообще у меня любит?

Вертолетик ему надо подарить
Мужчины, как дети. Да почему как,они дети 

Мы закупались всякой мелочёвкой: ленточки, призы на конкурсы, а он как вцепился в этот вертолётик - вот хочу и всё!
вот только сломал он его уже через неделю 

L@dy_Fl@me писал(а):Мой себе тоже вертолётик перед свадьбой купилМы закупались всякой мелочёвкой: ленточки, призы на конкурсы, а он как вцепился в этот вертолётик - вот хочу и всё!
вот только сломал он его уже через неделю
Я тоже походила по базару в Шыме,там мне сказали,что вертолет по качеству не очень и дорогой... А в Ате вроде 3500 стоит. Придется дарить
Я еще хочу свои будуарные фоты распечатать и сделать альбомчик - тоже подарок для любимого)

Правда он взял не самый дешевый... Но тоже где-то за 4000 что ли... Были и за 2500 кажется
Там просто по началу дорогой сильно смысла брать и нет. Угрохал он его не потому, что тот совсем плохой, а просто им надо научиться управлять. По началу неудобно и непривычно. А потому как ему дико не терпелось и выезда на природу он дождаться не мог, начал тестить его прямо дома. Ну в итоге вертолётик врезался куда-то и пришёл ему конец
Вот так 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну перед свадьбой мы дорогой бы точно не взялиПравда он взял не самый дешевый... Но тоже где-то за 4000 что ли... Были и за 2500 кажется
Там просто по началу дорогой сильно смысла брать и нет. Угрохал он его не потому, что тот совсем плохой, а просто им надо научиться управлять. По началу неудобно и непривычно. А потому как ему дико не терпелось и выезда на природу он дождаться не мог, начал тестить его прямо дома. Ну в итоге вертолётик врезался куда-то и пришёл ему конец
Вот так

Интересно, необычно. А с подарком ты что-то придумала?

Восхищаюсь своим талантом

Думаю по поводу впечатлений (возможно, поедем кататься на лошадках). Но вообще мне хотелось бы что-то вещественное подарить, чтоб красиво в коробке это все дело вручить на фотосессии. Эх, думаю еще. Весь интернет на эту тему уже перепрочитала (((
Интересно, и в принципе не так уж и бесполезно
Если помнишь такой шар еще в "Друзьях" был
Можно и игру настольную и не обязательно дорогую
а на дне коробочки сертификат - впечатление
Может так подойдет?

Мой любит нокию, у меня тоже нокия 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9