Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Даже своего почти 4-х летнего ребёнка не всегда могу уговорить просто сфотать!
) и в 1.2 полностью отказались от неё, всего за 3 дня!
тяжело по ночам, когда её ищет, так и хочеца пожалеть и дать! прЯНАя писал(а):про отлучении, мне лично сложно было! я так переживала, готовилась, вот сегодня... нет завтра....откладывала, а так как мы плохо спали ночью, всё же решилась (себя пожалела) и в 1.2 полностью отказались от неё, всего за 3 дня!
я очень ревела,мне так было жалко сынулю, думала как он теперь без своей сиси будеттяжело по ночам, когда её ищет, так и хочеца пожалеть и дать!
мы больше переживаем, а они быстро про неё забывают!

Но со следующими детишками могут сезоны не совпасть, да и наверно, много нового уже захочется.
зубы! Савера писал(а):Дана, вас тоже с даткой начала ваших отношений. Наша Амелька - вундеркинд! Дай пять - высший пилотаж. Я сыне по несколько раз на дню цифры и буквы повторяю, а он до сих пор не выучил.![]()
двоечник смотри какой 

прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой

прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой
Samulya писал(а):прЯНАя писал(а):двоечник смотри какой
Гыыыыы
В тему о зубах - унас сверху кажись четыре разом лезут

прЯНАя писал(а):
мы засыпаем в 10.30, и вот сейчас пишу 0.21 ночи, а мы уже 3(!) раза просыпалисьзубы!
ужас какой. Ян, это только сейчас? До этого так не было?
Белое сухое... мяу... аж слюнки потекли.
Хех, Ирк, так это совсем нормально. Интересы то разные. Вот погоди они тебя догонят (т.е. детей нарожают) и снова будете общаться.Samulya писал(а):А я чет как родила,так все подруги разом про меня забыли. Даже не звонят,хоть бы про дочу спросили чего...
Samulya писал(а): зажравшихся президентских белок покормить
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29