Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

и правильно делаетMia писал(а):не ест консервы, не ест копченую колбасу

dilyush писал(а):и правильно делаетMia писал(а):не ест консервы, не ест копченую колбасу

Я практически не готовлю
То ли едим мы мало, то ли нас закармливают, но я дома кроме макарон, гречки, овсянки, картошки и мяска тушенного или жаренного (редко) не готовлю.....и таааааак устаю
ну раз в две-три недели могу там пиццу испечь, или салат сделать какой-то..все
Та я в шоколаде
Блин, меня пора с позором в топку 

dilyush писал(а):да я тоже люблю и сосиски с икрой, но блин вредно...
качели классные!
ем редко правда..но ужас как люблю 

спасибо за фотографии. Очень нежные и красивые. Надо бы придумать мне весь стиль съемки))) Надо подуумать. спасибо за классную идею!
А так Сережа у меня мог сделать запросто качель!
LuLu писал(а):Миа, кстати у вас вчера медовый месяц кончился. С первой мини годовщинкой вас!!!

LuLu писал(а):Только в ботаническом надо аккуратнее искать, а то часто слышу от друзей что по 40-50 минут блуждают в поисках выхода.
Mia писал(а):Кстати, кто-нибудь готовит в горшочках? Говорят, вкусно и не вредно.
накидал все сразу, поставил в духовку и ушел - ни помешивать, ни следить, чтоб не убежало - пригорело не надо
мой не ест рисовую кашу, а плов ест....так я ему в горшочке кашу рисовую с мясом готовлю (с пловом мороки много, и толсостенной посуды дома нет), прокатывает
гречка, рис, картошка, жульен - в горшочке очень вкусно
Sweet_lady писал(а):Миа, твоя темка терь о еде)))

да он очень большой но там есть очень необычные деревья так что советуюMia писал(а):LuLu писал(а):Только в ботаническом надо аккуратнее искать, а то часто слышу от друзей что по 40-50 минут блуждают в поисках выхода.
Ого, он такой огромный?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24