Лилит писал(а):У меня на тему одежды жениха вышел целый спор с моими родителями. Мне очень не нравятся пиджаки, ну вот просто вообще, и я очень хотела чтобы жених был просто в рубашке и жилете. Я даже гостям хотела прописать чтобы без пиджаков пришли, ну не нравится весь этот официоз. Но старшее поколение не понимает=( Жениху не принципиально, но смущает что мало кто жилеты носит. Родители сказали, что это слишком китчево смотрится и надо хотя бы на торжественную регистрацию пиджак. Ну вобщем спорили-спорили, в итоге я смирилась с костюмом-тройкой. После регистрации пиджак можно просто снять, и остаться на банкете в жилете, и у рубашки можно рукава закатать, как мне нравится. А до регистрации на фотосессии тоже пиджак можно не одевать. Правда, мы еще ему ничего не искали, и я вот боюсь что мы костюм тройку с подходящим жилетом так и не найдем=( И придется мне смириться с обычным костюмом=( Так не хочется..
Мне тоже пиджак не нравится на моем мужчине и тоже очень хочу, чтобы он был в жилетке.
Но решили, что надо тройку, чтобы пиджак был на случай плохой погоды.
Но когда стали искать, то столкнулись с тем, что костюмов троек почти нет и жилетки отдельно сложно найти.
Хочется, чтобы жилетка была однотонная в цвет брюк, а те что отдельно продаются все светлые и с рисунком.
Вот горюем, не знаем, что делать...