Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Elenochka писал(а):Возьми супер-клей КРИСТАЛ - он прозрачный, следов не оставит и держит крепко. Все девочки им пользуются

AlinKa писал(а):Блондинка за рулем писал(а):всего 4 пункта - счастливица! И никакого hand made.Так что тут делать не чего - все успеешь!!!
Почему никакого hand made ? Купила бумагу на помпоны цвета лайма и нежно-розовый. Буду делать, когда в отпуск пойду (с 23 августа). Буду украшать ими квартиру. Еще такого же цвета купила бумагу плотную для табличек "Горько!", "Счастливы вместе", "Жених и невеста целуются", .... для фотосессии.
В пятницу купила рамку, тоже для фотосессии. Ищу красивые фужеры под шампанское, хочу украсить их сама кружевом с ленточками и посерединке камушек.

,
, 

И ты такая красавица 

Настроение упало,сразу представила нашу несостоявшуюся фотосессию...Пока Настя (визажист) красила подругу, ливень закончился....уф,облегчение. После того,как увидела себя в зеркале...офигела, неужели это я? На меня смотрела красотка подозрительно знакомым взглядом.
В 8.00 пришла Лена (мастер по прическам). Все было на высшем уровне. Сделала все так,как я и хотела. Все время переживала из-за выкупа,т.к. видела,как мои девчонки носились сломя голову,готовились,наряжали подъезд. Еще фотограф с оператором опоздали к жениху и соответственно ко мне, так что, когда они приехали я была уже одета и рассержена на них.
Брат жениха чуть было не опоздал с моим букетом (он должен был его забрать), звонил и спрашивал где находится и как доехать до моего флориста. Тоже заставил понервничать.
Все замечательно, станцевали,обменялись кольцами,нас поздравили и мы поехали гулять. Лимузин мы заказали самый обычный Lincoln 10-местный, т.к. я не видела смысла заказывать дорогущий по 100$ в час. Сначала мы поехали в парк 28-ми Панфиловцев, а затем в парк им.Горького. Фотографии должны получиться очень красивые. Еще одна неприятность постигла меня в парке, когда я пошла по газонной травке и присела на нее,чтобы сфотографироваться. Мои туфли провалились наполовину в грязь (травку недавно полили, а я и не заметила), пришлось отмывать...водой с газом! Сейчас это ,конечно, смешно вспоминать!
Плясала так,как будто на мне и не было такого пышного платья. Было очень весело! Жаль,что любимый мой мало танцевал, т.к. ему начали жать туфли под вечер...Развлекательная программа была классной. Посмеялись от души. А когда мне снимали фату, вот тут я не выдержала...как давай реветь! Крестная моя пока снимала фату вся изревелась, свекровь изревелась, все мои подружки тоже зареванные были...
Настолько это все было трогательно! Затем свекровь надела на меня платок и мы с мужем начали танцевать. В конце вечера нас проводили и отвезли в очень красивое местечко "Алтын Кол". Брат мужа с женой (а мне еще и подруга детства) сняли для нас номер для первой брачной ночи. Там было просто великолепно! Ах,хочу туде еще...

В алтынколе красиво... Но мы всё туда никак съездить не можем 

L@dy_Fl@me писал(а):Ну всё прошло хорошоВ алтынколе красиво... Но мы всё туда никак съездить не можем
Дела
Скорее мы туда просто погулять приедем 

Блондинка за рулем писал(а):Прости что только сейчас - была в свадебном, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшей свадьбой!Счастья вам, крепкой семьи, большой любви и достатка. Какой эмоциональный рассказ. Здорово, что все прошло так хорошо, что с погодкой повезло. Дождик это хорошая примета для свадьбы

Как же классно снова окунуться в тот день, почувствовать волнение, радость,испытать столько эмоций!
Получилось прикольно, как мы и хотели!
Прогулка была бесподобной! Мужу очень понравилось видео, что меня удивило...он вообще не особо любит фотографироваться и сниматься, но на себя смотрел с удовольствием. Правда, по окончании первого диска, мое чудо уснуло, устал на работе.
Меня хватило на 2, потому как надо было вставать в 5 утра, и я легла спать довольная и счастливая под крылышко к самому дорогому и любимому человеку - моему мужу.
Впереди еще третий диск...

Татьяна Солнце писал(а)::-):![]()
а подразниться????
ну хоть одну фотку еще можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18