Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Дам ей почитать, пожалуй
 Дам ей почитать, пожалуй   Хотя последнее время под моим напором она начала исправляться, кажется
 Хотя последнее время под моим напором она начала исправляться, кажется 

Вот просто многие вещи вроде как осознаёшь, но не до конца... А эта книга мне сейчас как-то помогла расставить многие точки над i. Может там и есть спорные моменты, насчёт религии там, кто и почему умер, но основная суть точно верна!
 Вот просто многие вещи вроде как осознаёшь, но не до конца... А эта книга мне сейчас как-то помогла расставить многие точки над i. Может там и есть спорные моменты, насчёт религии там, кто и почему умер, но основная суть точно верна! 

.
 .

Blumarine писал(а):кыздар, я тоже вспомнила один метод. как говорится, главное - поверить
моя подруга купила тест на овуляцию и собиралась использовать, но не успела, т.к. узнала, что уже забеременела. при встрече она отдала этот тест мне, ей-то он был не нужен. у меня он лежал, лежал, и когда я захотела его использовать, то оказалось, что тоже беременна! мы похихикали над этим совпадением. подруга попросила его вернуть, потому что захотела дать его своей свояченице (жене брата мужа?) - та долго лечилась и планировала детей. и что вы думаете? как только он попал ей в руки, тут же забеременела!
на работе у нас такое прокатывало с кактусом - его девочки, уходящие в декрет, передавали коллегам, которые хотели детей. когда я в декрет уходила, мои вещи тут же разобрали - стул, сувенирчики и пр.

Blumarine писал(а):Sunny_Lady, я бы с удовольствием помогла тебе, но этот тест находится у моей подруги, так как все началось именно с нее. и она дает его только тем людям, кого знает лично. наверное, так лучше на энергетическом уровне! а я вот думаю, что можно другие вещи давать, но уже с энергетикой малышей! я давно думала об этом, как завершу идею, обязательно напишу!

LedyDi писал(а):Что касается взрослых детей, то точно могу сказать только одно - своих родителей начинаешь понимать только тогда, когда сам становишься родителем.
иначе были бы все одинаковыми или сильно зависимые от родителей и ничего не умеющие или не зависимые и самостоятельные, общество бы не развивалось
 девчёнки, если почитаете книгу, там очень чётко подмечено в отношении детей вот таких вот мам: "человек, живущий не своей жизнью". это когда натягиваешь на лицо маску, чтобы быть таким, как кто-то от тебя хочет, но это всего лишь маска, роль не твоя и ты её играть не умеешь. из-за этого многое получается глупо и неуклюже... но вообще не важно кого там как воспитывали, пусть в 20, пусть в 30, пусть в 50 лет, но от этих масок нужно избавляться.
 девчёнки, если почитаете книгу, там очень чётко подмечено в отношении детей вот таких вот мам: "человек, живущий не своей жизнью". это когда натягиваешь на лицо маску, чтобы быть таким, как кто-то от тебя хочет, но это всего лишь маска, роль не твоя и ты её играть не умеешь. из-за этого многое получается глупо и неуклюже... но вообще не важно кого там как воспитывали, пусть в 20, пусть в 30, пусть в 50 лет, но от этих масок нужно избавляться. 

Я с юмором отношусь и стараюсь не морочиться :)
 Я с юмором отношусь и стараюсь не морочиться :)

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9