Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

ночью
 ночью   просыпаемся часто, на сиси, весело! ничё, скоро все вылезут и будет мне счастье
 просыпаемся часто, на сиси, весело! ничё, скоро все вылезут и будет мне счастье  
  и покажу, большой выбор возле меня, 3 магаза детских, есть что выбрать, могу объяснить где точно!
  и покажу, большой выбор возле меня, 3 магаза детских, есть что выбрать, могу объяснить где точно!

. У Арины только сопли остались,  у Даниэльки остаточные. Даже хочу с ним сегодня на встречу прийти.
. У Арины только сопли остались,  у Даниэльки остаточные. Даже хочу с ним сегодня на встречу прийти.  
  Варенье, курица, амирановский йогурт, на котором написано, что он рекомендуется детям от года...
  Варенье, курица, амирановский йогурт, на котором написано, что он рекомендуется детям от года...

Samulya писал(а):
Женя,на попке у нас покраснения были жуткие,оказца из-за трусиков для купания. После твоих слов про Хан ЛВ,доверие к ней вообще до нуля упало...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

А у Малики - корзинка!
 А у Малики - корзинка!

буду благодарна!
 буду благодарна!  

эта, та что я вчера купили по 1300, Тайланд.
  эта, та что я вчера купили по 1300, Тайланд.

Савера писал(а):Я для встреч Мегу предлагаю, там много зон для отдыха.

Шапка и правда здоровская!
 Шапка и правда здоровская!   

худая - да, но муськи все ослабли, ниаакого тонуса, надо подкачаться.
 худая - да, но муськи все ослабли, ниаакого тонуса, надо подкачаться. баночное, кстати, не стал кушать, пробовала дать броккли, мне правда и самой не понравилось, бяка какая-то
 баночное, кстати, не стал кушать, пробовала дать броккли, мне правда и самой не понравилось, бяка какая-то 

молодцы)
 молодцы)

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11