Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

обожаю и горох, и фасон такой
а юбка обычная вроде...

Надо будет приобрести. 

La-mansh писал(а):Обожаю баску, но ни одной вещи еще с ней нетНадо будет приобрести.
Просто потому как блузка из шифона, всё не так геометрично, но всё равно 

Тани4ка писал(а):Девочки, мне в Ламоде скидку 10% дали-если кому-то надо-могу отдать, я пока не планирую заказывать.

Я пока с ламоды ничего заказывать не буду. Мне вообще ботильончики или закрытые туфли нужны, но много денег на них тратить мне как-то не особенно хочется 

Одну строгую коричневую кожаную, одну такую прикольную - красную лаковую в виде поцелуйчика, ещё бордовый клатч и shoper bag. И кошелек ещё. Ему мой красный не нравится, видите ли
Короче, Пашкин - идеальный муж сумкоголика

Единственное, бордовый клатч сомнителен... Ну как, он симпатичный, просто ничего прям особенного и интересного в нём не вижу. А вот клатч-губки мне понравился. Я люблю прикольные и необычные вещи. Сумка коричневая такая строгая, практичная, удобная. Кожа хорошая. Вобщем, она мне тоже понравилась. Shoping bag довольно-таки строгая - чёрная с незначительным рисунком. Мне кажется, она прекрасно подойдёт носить в ней форму на аэробику. Мне как раз надо было что-то большое и относительно строгое - ведь я после тренировок иду на работу. Вобщем, я довольная 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16