Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

деток жалко, я вот Лёшке уже неделю этот нос мучаю..кстати тоже ручки в одеялко заматываю, сбоку ложусь, одной рукой голову к груди прижимаю другой манипуляции
жалко их, ужасть. Похоже у вас тот же вирус, нооос просто ваще, невыносимо. А ушки-кайфууушки, Андрик у меня вообще плыл аж глазки закатывались от удовольствия))) Лёшка тоже прётся
найдешь такую, не забудь про меняпеченье удачи писал(а): работать рааано.ну или раза 3 в неделю, на пол дня с хорошей з/пхыыыы
не за что) Ботиночки можно я возьму примерю - может к нашему образу подойдут.. хотя присмотрела в Заре клёвенькие за 6900, ну конечно чисто декоративные.. Еще посылка в которой наша рубашка должна вот-вот придти, я стала переживать, что может не успеть, 
и еще мы начали есть
вчера больше половины банана съел, сегодня пюре баночное яблоко-персик. овощи категорически отказывается есть.
давайте к пятнице крепитесь и выздоравливайте!

Походила 2 дня в школу, и нате - теперь ангина. Лазарет открывается заново.
Назначили линкамицин колоть неделю.

Ого-го, большие какие!
Саша идет на поправку, только чуток сопли клокочут внутри (кстати, капаю Синомарин Нео, отличная вещь) и дрыхнет много. А я, даже не знаю, вроде энергии сегодня больше, чем вчера, но не рискну приносить бациллы малышам и мамам. Нам бы до пятницы полностью в себя прийти! А то у меня даже обуви для Саши к платью нет, реквизиты не готовы толком, про футболку для мужа вообще молчу... Дома срач. Ну почему болезни так некстати в основном???
Нас спасало в свое время постоянные предложения новых предметов. Сидит в стульчике со мной на кухне, теребит, скажем, ситечко. Надоело. Предлагаю поварешку. Надоело. В ход идет пачка от каши, и т.д. Полчаса точно так коротали!

с папой на пару сопливят, вирусяка этот мерзкий!!!:de_vil: не придем завтра
Я согласна с Ритой,да и все наверное, что будет еще той мадамой, раз уже сейчас умеет так кокетничать и заигрывать, ух держитесь пацаны
amaderio писал(а):Решила на зиму брать сноубутсы,
еще и с таким интересом наблюдала за тем, что я делаю
надеюсь ,что это не единичный случай 
с чего не пойму, зубы, простыли или ещё чего?
завтра скорее всего тоже не придем....
прЯНАя писал(а):девочки, ну что же такое, сглазили нас что ли!
, ты вроде про паймальчика писала. 

Но уже я начинаю их хотеть...жалко ляльку, уже в комнату его несёшь - начинает орать 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5