Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с прошедшей свадьбой!!! Любви бесконечной, благополучия и исполнения всех ваших мечт и желаний!!! Конечно с опозданием, но только сегодня вернулась из свадебного! Очень хотелось бы отчетика поподробнее - как все прошло.
Спасибо, поздравления взаимны!!!))) и с путешествием поздравляю тоже!!! у нас вот так и не получилось поехать( может попозже)
А насчет фамилий -многим мужчинам важно, чтоб даже в этом плане мы "принадлежали" что ли им... Или даже нет, не то слово, скорее, чтоб просто объединяло)) Да и еще в детях дело -в свое время мы с мамой намучались из-за того, что у нас фамилии разные, а родной отец непонятно где( В общем, я уже даже как-то смирилась.
А еще я опять проявляю чудеса "кошатности" -Сережа вчера приходит в эту нашу квартиру, ремонтируемую, а там кот! Ну я не смогла оставить это сиамское чудо с голубыми глазами на улице, где бегает много собак и плохих людей (у нас район такой). Сегодня он уже любит его даже больше чем я))) Так что нам еще один повод ускориться с ремонтом и скорее уже переехать) А то обоим как-то тяжело осознавать, что кот ночует один в ремонтируемой квартире((