Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

уснул с ней, свечку вставила
 уснул с ней, свечку вставила  вечером когда поднималась  температура помог ибуфен,но на 2 часа и опять, думаю всё же зубы, потому как других признаков болезни не вижу. Может участкового завтра вызвать чтоб не проворонить?! чувствую ночка будет весёлой, бедняжка мой, прям перед именинами!
  вечером когда поднималась  температура помог ибуфен,но на 2 часа и опять, думаю всё же зубы, потому как других признаков болезни не вижу. Может участкового завтра вызвать чтоб не проворонить?! чувствую ночка будет весёлой, бедняжка мой, прям перед именинами!  я так расстроилась сильно, и за сынульку и что может все планы коту под хвост.... настра вообще нет!
  я так расстроилась сильно, и за сынульку и что может все планы коту под хвост.... настра вообще нет!

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек
 Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек , в обед вспомнила.
, в обед вспомнила.

, хорошо что стены не обновляли пока.
 , хорошо что стены не обновляли пока. 
  этот пол меня достал. Я все-таки застелила теплой пленкой, но видимо опоздала. Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого.
 этот пол меня достал. Я все-таки застелила теплой пленкой, но видимо опоздала. Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого. перфекционизм проснулся после послеродовой спячки
 перфекционизм проснулся после послеродовой спячки   Женя все же такая молодец, еще и подарки замутила
 Женя все же такая молодец, еще и подарки замутила   снимаю шляпу перед такими людьми!
 снимаю шляпу перед такими людьми!

Вожык писал(а): Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого.

Geger Juliya писал(а):привет сопливым от сопливых!
девчи поделитесь кто какие капли юзает?
я тут обрадовалась Алёнка написала новое (для меня) гипер средство Синомарин, я даже мужа бегом отправила в аптеку, а оказывается это морская вода, опять не нашла панацею.
нам помогал Назол Беби сейчас тоже помогает, но уже по моему привыкание пошло и вряд ли мы им вылечимся. Пробовала протаргол, називин, флоксал - ниче не берет. Не хотелось бы доводить до антибов.Но уже я начинаю их хотеть...жалко ляльку, уже в комнату его несёшь - начинает орать

Geger Juliya писал(а):девчи поделитесь кто какие капли юзает?
я тут обрадовалась Алёнка написала новое (для меня) гипер средство Синомарин, я даже мужа бегом отправила в аптеку, а оказывается это морская вода, опять не нашла панацею.
нам помогал Назол Беби сейчас тоже помогает, но уже по моему привыкание пошло и вряд ли мы им вылечимся. Пробовала протаргол, називин, флоксал - ниче не берет. Не хотелось бы доводить до антибов.Но уже я начинаю их хотеть...жалко ляльку, уже в комнату его несёшь - начинает орать

Вожык писал(а):Там даже роды принимают у котов, с эпидуралкой ессессно
Девы, у нас тоже соплиэтот пол меня достал. Я все-таки застелила теплой пленкой, но видимо опоздала. Подскажите плиз такой соплеотсос, чтобы реально отсасывал. А то у меня бебекофртовская груша, толку нету никакого.
Liska писал(а):Я тут взялась Комаровского перечитывать, так он пишет, что не надо сопли каплями лечить, они (сопли) вымывают вирусы. ОРВИ само пройдет и без лечения. Хотя как спать с забитым носом - не понятно. И темпу до 38,5 не сбиваем, так как она позволяет организму вырабатывать интерферон и болезнь быстрее проходит.
 А нос забивается отчего? Оттого что слизь становится очень вязкой, от сухости воздуха. Поэтому при ОРВИ я капаю физраствор по 5-6 раз в день. И отекает слизистая носа из-за этого же, что организму кажется, что не справляется с вирусом, он и направляет в нос все резервы жидкостей.
 А нос забивается отчего? Оттого что слизь становится очень вязкой, от сухости воздуха. Поэтому при ОРВИ я капаю физраствор по 5-6 раз в день. И отекает слизистая носа из-за этого же, что организму кажется, что не справляется с вирусом, он и направляет в нос все резервы жидкостей.

спасибо
 спасибо

прЯНАя писал(а):Оля, а зафотай Аришину комнату пжста, покажи так интересно

Может только с Сандрой во двор выйдем на часик.
 Может только с Сандрой во двор выйдем на часик.

Tiffany писал(а):А что сегодня со встречей???
Савера писал(а):Оля, очень гарнитур понравился. Немного не поняла расстановку, как я поняла вы будете еще над этим работать?Tiffany писал(а):А что сегодня со встречей???
У меня торт готов, проснется моя радость и двинемся. Малика вроде тоже придет.

Мне кажется, чтобы я не купила, все равно осталась бы недовольна. Это как с колясками.
  Мне кажется, чтобы я не купила, все равно осталась бы недовольна. Это как с колясками.  

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10