10 октября у моего любимого мужа 25 День рождения! Времени осталось мало,
а я так хочу сделать для него этот праздник самым лучшим! Поэтому я сейчас в авральном порядке выдумываю всякие интересности.Стоит начать с того, что у нас планируется 2 вечеринки - 10, в среду, мы отмечаем с друзьями, в ресторанчике. А в субботу, 13 октября - дома, с родными.
Я до сих пор не могу определиться с тематикой... Скорее всего, дома я устрою японскую вечеринку, с несколькими видами роллов, сашими и прочими вкусностями. А вот на "дружеском" дне рождения я думаю использовать музыкальную тематику. Муж увлекается музыкой, поет, занимается озвучиваением разных городских и частных мероприятий в свободное от основной работы время и учится играть на саксофоне.
Я думала из нотных листов сделать пакетики для "спасибок" гостям, а внутрь положить кексик, на котором выложить мастикой циферки "25", из тех же нот сделать подложки под тарелки.
Как вы думаете, что еще можно сделать?

!!! Спасибо за прекрасную идею

Классная тема! Мне кажется, что было бы хорошо сделать соответствующее музыкальное оформление. Что если пустить на фон подборку композиций на саксофоне, если твой муж им увлекается?
Однако не факт,что мы сможем слушать то, что нам нравится, это же будет общий зал...

Где бы в Украине купить такой? Никто не встречал?
Думаю, можно в центр блюда палочки воткнуть (типа шашлычных или зубочисток) и на них сверху наклеить тэги