jane писал(а):Анюточка, три раза тьфу, очень за тебя рада, что все так гармонично развивается. Как у вас появилась такая трепетность? сама по себе или что-то специально делали?

Будет скорее он меня, а вот завтрак мое, но он не привередливый, то есть его вполне устроит кофе и булочка, так что если не хочется замарачиватьсЯ, то таким и обходимся:)
Будет скорее он меня, а вот завтрак мое, но он не привередливый, то есть его вполне устроит кофе и булочка, так что если не хочется замарачиватьсЯ, то таким и обходимся:) [/url]
[/url]
jane писал(а):кто что делает для своих мужей? вы готовите им завтрак по утрам? у меня с этим проМблема

jane писал(а):
кто что делает для своих мужей? вы готовите им завтрак по утрам? у меня с этим проМблема

Glory писал(а):делись скорее!!!

Zaya писал(а):а теперь вопрос к Насте, что за чудо-варку ты там запускаешь?

jane писал(а):Кстати, девочки, поделитесь вашим опытом кооперации с домработницами? каково это? какие у вас требования и условия труда и оплаты? МОжете порекомендовать кого-либо?
 Согласитесь, если стирать джинсы после 1 носки, тут никаких джинсов не хватит...
 Согласитесь, если стирать джинсы после 1 носки, тут никаких джинсов не хватит...
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6