Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Vedmochka0707 писал(а):фото пока нет, но могу сразу сказать, что мадагаскар туда впишется больше...ресторан в африканском стиле, статуэтки африканские, роспись стен в том же духе....все преимущественно в оранжевых тонах....Если останавливаться на мадагаскаре, то думаю подруги невесты в зеленых тонах туда очень не плохо впишутся...
Опять у ваас на сайте увидела прикольный свадебный тортик с мотоциклами((((
Vedmochka0707 писал(а):ну мне тоже это не обязательно...я и говорю, что мульт это как запасной вариант, если с мотоциклами идей не будет, ну или по душе больше будут идеи с мультика.... Коротко говоря, у меня 2 варианта какой выбрать пока не могу решить)

Яна АРТ писал(а):Полина привет)))
Я тоже совсем недавно здесь и свадьба у меня через год) осенью.. но подготовку мы начали заранее).
Я тоже поддерживаю идею с африанским сафари в современной интерпретации на мотоциклах)
Ну или можно воссоздать какую то историю: Например ты африканская девушка (подобрать аксессуары) а он ради тебя приехал с другого континента на мотоцикле чтобы завоевать и жениться на тебе и забрать к себе) И Можно чтобы вы в самом конце свадьбы вдвоём уехали из ресторана на мотоцикле)![]()
Ну вот как то так)
Мой, например, в принципе не пьёт и он и так ни капли спиртного на свадьбе не выпил и поехали мы домой на нашем кабриолете 

Уехать на мотике со свадьбы или принять на душу
Я, например, ещё из числа автозависимых людей. Всегда предпочитаю быть на своей машине. Не люблю от кого-то зависеть, ждать или долго ловить такси, потом вздрагивать от манеры вождения водителя. Поэтому мне очень понравилось, что мы спокойно уехали со свадьбы на своём авто.
Я тоже почти что совсем скоро буду автозависимой
Скоро занятия в автошколе начинаются! Уже дождаться не могу!Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 23