Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

перед нами прошли без очереди две пары с беременными невестами и еще какие-то люди. которые были по времени после нас
я уже начала маяться. оптому что мы опаздывали на поезд на море и вообще. что это за свинтсво!

Mirven писал(а):как отдохнли? как Париж в это время года?![]()
. Рассчитано на американских туристов что ли??? В общем ужас. Настоящую французскую кухню во Франции можно вкусить либо в очень дорогих ресторанах Парижа, либо в провинции. Конечно гамбургерами мы не питались и старательно искали хорошие места, но в обычных небольших кафе и ресторанчиках, где мы ужинали и обедали особенно изысканного мало что было. Вкусно чаще всего, конечно, но показалось, что это больше намек на французскую кухню (особенно после того, как поели в других городах Франции и поняли, что в Париже было все только подобие). Мы в еде ужасные гурманы и любим пробовать новые блюда. Может менее требовательным туристам будет и это нормально и даже американская еда. Еще не понравилось, что везде толпы французских студентов. У них много различных вузов и вокруг них вечно толпятся студенты. Сидят прямо на асфальте и брусчатке площадей, улиц - сидят, едят (даже на ступеньках церквей
). По-моему, это такое бескультурие, тем более учитывая количество цивилизованных мест для еды. Но они предпочитают брать еду на вынос и сидеть где попало. Еще в Париже много эмигрантов и стран Африки. Причем я понимаю если бы они делом были заняты, но это откровенно воровье и отребье! Такого количества гопоты и бомжей я больше нигде в Европе и во всей Франции не видела! Самое страшное - это идти по Марсову полю в сторону Эйфелевой башни когда стемнеет. Освещена только центральная аллея, вокруг деревья толстые, а в их тени шевелятся то тут, то там чернокожие гопники высматривая добычу в лице зазевавшегося туриста, пьяных компаний, сидящих на траве и парочек влюбленных, которых много сидят там же на траве с бутылочкой вина - вдруг увлекутся друг другом и потеряют бдительность. Страшно было попросить кого-то сфотографировать нас двоих.

Там, видимо, трудовые законы такие.
BeHappy писал(а):мы, когда ездили на побережье в Нормандии, тоже сначала планировали добраться до Мон-Сен-Мишель, но моя подруга сказала, что это максимум на пол-дня. селение очень маленькое и смотреть/делать там особо нечего, поэтому мы ездили в городок Онфлёр.
по Сене мы не катались, даже не знаю, почему (прочитав твой рассказ, даже пожалела, что мы этого не сделали). и на Лувр решили не тратить время, и на Эйфелеву башню мы не поднимались. в предпоследний день собрались подняться на Монпарнас (это такой черный высокий офисный центр около вокзала, его отовсюду видно), но смотровая площадка оказалась на ремонте, поэтому пришлось лечить наше разочарование в галерее Лафаетт. и в Версаль мы тоже не ездили... сейчас кто-то, наверное, вообще засомневается, что я в Париже была, ведь ничего классического туристического я и не посетила.
, а до Монпарнаса так и не дошли. Но отличная панорама со смотровой площадки собора Сакре Кёр на Монматре. Вот уж где точно Париж у твоих ног :) и еще можно с Нотр-Дам-де-Пари. На там высота поменьше, конечно, и сквозь решетку все, то есть на фона панорамы фотаться не айс. А на Сакре Кёр никаких решеток.
Версаль предпочли замкам в долине реки Луары, при чем не классические типа Шамбор - не люблю я весь этот дворцовый пафос. Для меня это уже не замок в полном смысле этого слова, призванный защищать и охранять, а были в менее известных и раскрученных, но более для нас интересных и древних.

Встетили нас традиционно с караваем, хлебом-солью, осыпая лепестками роз. Пальнули из хлопушек, из которых не разрешили у дворца, правда не все с ними справились, да ладно )))) Так было все красиво и трогательно! Ведущий просто молодец - мы в нем не сомневались. Не смотря на то, что Лёша так и не написал характеристики своих гостей (
) он был на высоте! Все подходили и благодарили в конце вечера, говоря что лучше не видели. Легкие не пошлые и веселые конкурсы, красивые слова, прекрасная музыка от диджея. Все было просто идеально! Мы смеялись и веселились до упаду. Меня даже похитили, хотя я этого не хотела. Первая попытка была не удачной. Пытался утащить брат сестры двоюродной, но друзья жениха отбили, а потом через час где-то сестра позвала меня в ресторан типа в туалет помочь ей подтянуть шнуровку на платье (вот засранка
). В общем там в гардеробе меня и спрятали. Говорят выкуп был очень веселым. Посмотрим видео - узнаем. Самым трогательным моментом вечера была моя песня в итоге. Лёша расплакался даже. Не ожидала такой реакции ни от него, ни от гостей. Все были в восторге, все сразу достали телефоны и фотики записывать, а потом подходили и восторгались. Лёша ни слова сказать долго не мог - голос дрожал. И вечером обсуждая свадьбу, когда речь зашла о моем сюрпризе у него голос срывался. Так тронуло. Сейчас вспоминаю, пишу аж у самой мурашки по телу и слезы на глаза наворачиваются. Кухня ресторана и обслуживание было просто на недосигаемой высоте! Напитки на столах не стояли. Все официанты проходили, следили, наливали. Еда была вкуснейшая, много осталось и запаковали с собой.
Обтрепала весь подол.
Мы просто собрались и тихо уехали в отель. Надо было видимо до клятв загрузится, чтобы все было красиво...
Все Лёшины друзья говорили, что у меня отменный вкус, что все было замечательно, что они в восторге. Одни наши друзья, расписавшиеся 3 года назад по тихому теперь тоже хотят отметить свою свадьбу пышно в виде венчания и нашу осеннюю тему взяли на заметку. Мои подруги тоже очень хвалили праздник. Они веселились больше всех гостей вместе взятых - танцевали весь вечер! Очень жду фоток. Кое-что повыкладывали друзья в контакт, шанс хоть немного взглянуть на праздник со стороны 

Якутка писал(а):Дорогая Блонди! Спешу поздравить тебя, как говорится, лучше поздно, чем никогда!!! Времени еще не было все у тебя тут прочитать. Но обязательно все почитаю. А вам желаю чтобы ваша семейная жизнь была как картина, завораживающая, яркая и идеальная!!! Пусть светит только солнце, освещая весь ваш жизненный путь счастливой жизни! Еще много много всего хочется тебе сказать, не знаю блин ты мне уже как родная, твой дневничок всегда первый я открывала и можно честно сказать, что твое трудолюбие и усердие вдохновляло меня! Как хорошо, что ты у меня такая есть![]()
![]()
![]()

прочитала твой отчетик. Блонди,ты не поверишь,у нас были почти точно такие же косяки как и ты описываешь свои. только ты такая молодец не сильно из-за них расстроилась,а я вот до сих пор все сожалею что,что то не получилось,не успелось и не смоглось,из-за погоды. Ну самое главное что вы и мы вместе и счастливы
про Париж я полностью с тобой согласна,тоже довелось там побывать,больше совсем не хочется. все именно так как ты и описываешь. а сейчас я сижу в аэропорту Астаны и жду когда же наконец таки объявят регистрацию на наш рейс)))) а мой милый уставши с дороги устроился на сиденьях и мило посапывает. пусть хоть он поспит,а я уж в самолете попробую)))Блондинка за рулем писал(а):О Париже досататочно двоякие эмоции
Будет время может и отчетик накатаю
Уфффф, значит не такие уж мы и скептики. Мы просто реалисты )))))Осичка писал(а):Я тоже поздравляю вас с вашим днем. только счас нашла твой дневничекпрочитала твой отчетик. Блонди,ты не поверишь,у нас были почти точно такие же косяки как и ты описываешь свои. только ты такая молодец не сильно из-за них расстроилась,а я вот до сих пор все сожалею что,что то не получилось,не успелось и не смоглось,из-за погоды. Ну самое главное что вы и мы вместе и счастливы
про Париж я полностью с тобой согласна,тоже довелось там побывать,больше совсем не хочется. все именно так как ты и описываешь. а сейчас я сижу в аэропорту Астаны и жду когда же наконец таки объявят регистрацию на наш рейс)))) а мой милый уставши с дороги устроился на сиденьях и мило посапывает. пусть хоть он поспит,а я уж в самолете попробую)))
Я вот так мечтаю уже о нашем семейном гнездышке, чтобы отмечать наши семейные праздники, приглашать гостей и создавать уют. Пока нет такой возможности на родительской квартире. Поэтому не думаю о плохом на свадьбе, а думаю о хорошем впереди 
KateSh писал(а):Блондиночка))) Все прошло отменно! И все твои гости не раз еще подтвердят это) все недостатки видим только мы невесты, создавшее это торжество)))
Уже когда мы ехали после банкета в отель, я сказала "Ну ниче так, нормально прошло." (я уже про себя некоторые моменты покритиковала потому что) и Денис говорит "НОРМАЛЬНО???? Все было лучше некуда!! Мне очень понравилось!"
И это был первый и самый важный для меня взгляд со стороны.
Мой тоже сам говорит не ожидал что будет так клево и гордился перед друзьями моими талантами и были очень приятны восторги друзей. А вот взгляд со стороны, приятные отзывы - это да!

Анастасия_Жучка писал(а):Люд, не смотря на твои негативные отзывы о Париже мне все равно туда захотелось после просмотра твоих фотографий. Архитектура очень красивая ну и башня конечно вне конкуренции
Это только первый вечер и утро второго дня.
Но регионы мне понравились значительно больше. Выложу фотки - будет возможность сравнить.
Может ещё будет смысл через Питер лететь
Я там тоже не была, а хочу. И там тоже родственники есть
У меня вообще бабушка оттуда 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19