Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

И Алёнку тоже поздравляю, хотя уже отчаялась увидеть тут ее маму...
Все суперское! Выдала пока только муз.барабан и книжку, утку показывали - включенной побаивается, но сама с удовольствием в нее яйца помещает.

и еще от соски нужно отучать в 8 месяцев, а то до трех лет будет сосать. 

суслик-агроном
не соблазнили котята вискасом 

Вообще она хорошая массажистка и это главное.
я как настоящий скорпион - вспылю а потом остываю и добрый и пушистый)
я счастлива! Катались сегодня на фуникулере на чимбулак, там такой Дубак! Снег немного лежит. Яна, мама не ожидала что Лео настолько маленький. На фото и камере дети всегда кажутся большими
тискает его напару с дедушкой
души в нем не чают)
Чимбулак, конечно, вообще ужасть, мы там в июле были - чуть не вымерзли
видать у меня осеннее обострение,чет как-то рано осень настала...
Ты куда к Халиче записалась и на когда? Я тоже думала Дамираську к ортопеду сводить, но её супербеглый осмотр, посеял сомнения в моей голове.
Тима братика угостил
говорит- он так просил, смотрел на меня, мне жалко его стало! а Кирюху не оторвать было!
Дай Бог, чтобы все были здоровы!
Хотя уже видно второй нижний зубик, и вроде, недомогания с ним связанные должны пройти? Может быть, уже верхние лезут??? Зато сейчас спит уже больше часа, вот я вам и строчу.
на нашу кровать не пошли, тк боятся Лео заморозить на матрасе, он то с нами спит. Жду вот диван со дня на день.
Запретила носить на руках. Я узурпатер, это точно 
Вожык писал(а): Родители опекают Лео как хрустальную вазу. Я уже боюсь что он разучится ползать и вообще самостоятельно что-либо делатьЗапретила носить на руках. Я узурпатер, это точно
А когда начнется твоя свобода? Леон хорошо ест прикорм? Когда я Сашу оставляла со своими на 5 часов, они ей СТОЛЬКО сока (разбавленного) споили, ужс! Поллитра примерно! Подгуз был тяжеленный! А все почему? "Ну она же пьет и пьет, а если забираю - плачет!"
Бабушки и дедушки не могут выносить младенческий плач, мои точно. И делают ВСЕ, чтобы он прекратился, поэтому из них можно веревки вить...Tiffany писал(а):Алена, как Саша поживает после годика? Наверное, сразу повзрослела?![]()
Может быть, уже верхние лезут???
Девы, завтра в парке встречаемся? Или уже в торговом центре?
Предлагаю, встретиться в парке на том же месте, а если замерзнем, то пойдем в Алмалы.
прЯНАя писал(а):а мы сегодня попробывали шоколад Тима братика угостилговорит- он так просил, смотрел на меня, мне жалко его стало! а Кирюху не оторвать было!
ну добрый братик...
Муж поставил тарелку с нарезанным сыром на стол (разумеется, близко к краю) и ушел на кухню, я там же была. Оборачивается через минуту, смотрит - Саша сидит возле стола и что-то ест. Подлетаем - она тарелку со стола скинула и уплетает бри кусок, попробовала забрать - вой на всю квартиру... 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10