Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ветра у вас там брррррр! Но у нас 14 числа тоже не сахар был
Может не так холодно, но дождик лил приличный 

Только сейчас поняла это... Мои туфельки только снял, но не на мне, а в отеле просто... Даже не знаю заметил ли он стразики на подошве...

Ох, какая же у тебя классная палитра! Фотки - супер! Ты - красавица, хоть тебя на фотках толком и не разглядеть
Ждём-ждём-ждём отчётика! 

, ну как потом сказали они зажгли
. Потом вызвали БМ
. И следом тамада также объявил, что сейчас будет выход невесты и пригласил расстелить ак жол (белую дорожку), у нас ее как правило в конце стелят, но у меня она была и в начале и в конце.
К стати ак жол мне сделала тетя, ручная работа с лебедями и орнаментами, очень красиво.
Были соответствующие слова тамады, все было, как мне кажется очень трогательно. Тут взрывались хлопушки, кидали лепестки роз.
Идя на встречу мне, поднимая каждую розу БМ говорил нежные слова, тут я уже улыбалась шмыгая носом. В конце пути собранный букет был торжественно мне вручен. Тут папа передал меня в руки милого, сказал свои трогательные слова. И мы уже вместе прошли по ак жол, что символизировало, нам впереди всегда светлый путь. Тут же сразу мы получили благословение моей 92-летней бабушки, мы вручили ей подарок в знак благодарности, поскольку получить бата (благословение) от человека в таком возрасте, который прожил долгую и счастливую жизнь, у нас считается очень хорошим знаком. Тут вечеринка считалась официально открытой.
, просили даже повторить. Наш первый танец был под песню у природы нет плохой погоды, но я же тут планировала танцевать под зонтами, но увы после катания, племяшки мои забыли о том
, что нужно было их отдать тамаде и вобщем весь танец они искались, но уже было поздно, жаль конечно.

ksentel писал(а):Якутка, какое же красивое описание твоего свадебного дня. Все настолько трогательно, до мурашек. У вас очень интересные традиции и очень хорошо, что вы их соблюдаете.

, когда уже времени было в обрез вместо клея я тупо использовала степлер. В подвешенном виде, скоб не видно было.

, тут правда она изображена в лежачем положении, а так типа в идеале растяжка из флажков внизу висела под доской почета. Потом покажу фото профессиональные, там она чуть облогороженнее вышла, в законченном виде.

сделать 3 штучки получилось слишком объемно и обмотали этой жуткой сеткой. Но честно сказать, на самом мероприятии мне было уже совсем не до этого. Я не успела ее снять да и уже не заморачивалась. Потом мне милый пояснил, что цветка очень толстая ножка и смотрелась грубовато, поэтому якобы нашли такой выход

с родиком и фотографиями. Сам ролик есть, скопированный, а вот фото нужно забрать у фотографов. На этой неделе обещают и фото и видео...ждем с нетерпением.
Мужьям такие дела доверять сложно
Мой до сих пор думает, что эти большиииеее букеты, которые так любят делать у нас в цветочных магазинах (к слову, там больше упаковки) - это круто
А я вот лучше бы одну красивую розу в подарок получила!
Можно без всяких упаковок, я не уколюсь 
Цветочные шары получились очень даже! Ну издалека главное скрепок не видно было! Вертушки с цветком клёвые! Ну и от фоток с зонтиками я просто без ума!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23