. Как думаете нужно новую темку создать? Или здесь продолжать?
 . Как думаете нужно новую темку создать? Или здесь продолжать?Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Sweet_lady писал(а):хорошие работы)))нам тоже сказали что будет все готово к 11 октября, но сегодня меня обрадовали, фотки уже готовы.
кстати, Миа, 13 октября мы будем в Ташкенте, 14 идем на годик)))
вот сейчас ругаемся с мужем, спорим как лучше поехать в Таш, на чем.
еще хотела у тебя узнать, я как истинный шоппоголик, хочу пройтись по вашим торговым центрам. куда лучше сходить? какие цены? какие бренды представлены? если у вас h&m?
 .
 . . Цены у нас завышенные до небес. Хотя, я не знаю, как у вас, но у нас все дорого. У нас единственное Манго дешевле чем во многих странах
 . Цены у нас завышенные до небес. Хотя, я не знаю, как у вас, но у нас все дорого. У нас единственное Манго дешевле чем во многих странах  . H&M был, но сейчас там открыли Nike. Видела  H&M  в ТЦ Пойтахт, но не официальный. Я посоветовала бы один магазинчик, там дизайнерские штучки в узбекском стиле, очень клевые. И недорого относительно. Магазины закрытые, т.е. надо стучаться и тебя пустят (именно этот магазин). Вещи очень оригинальные и модные. Туристы в полном восторге!
 . H&M был, но сейчас там открыли Nike. Видела  H&M  в ТЦ Пойтахт, но не официальный. Я посоветовала бы один магазинчик, там дизайнерские штучки в узбекском стиле, очень клевые. И недорого относительно. Магазины закрытые, т.е. надо стучаться и тебя пустят (именно этот магазин). Вещи очень оригинальные и модные. Туристы в полном восторге! . Вообще, на мой взгляд, такие бренды у нас очень завышенны в цене, поэтому стоит брать всякие наши интересные штучки. Поэтому тот магазин, который я тебе советую-идеально подойдет.
 . Вообще, на мой взгляд, такие бренды у нас очень завышенны в цене, поэтому стоит брать всякие наши интересные штучки. Поэтому тот магазин, который я тебе советую-идеально подойдет. 
 . Иногда, можно интересные вещицы найти.
 . Иногда, можно интересные вещицы найти.

Sweet_lady писал(а):да времени будет совсем мало, суббота, воскресенье и понедельник по пол дня. Очень бы хотелось встретится, хоть не на долго.
а где этот магазинчик? мы с подружкой бы с удовольствием его посетили)))

Mia писал(а):Sweet_lady писал(а):да времени будет совсем мало, суббота, воскресенье и понедельник по пол дня. Очень бы хотелось встретится, хоть не на долго.
а где этот магазинчик? мы с подружкой бы с удовольствием его посетили)))
Ты перед приездом еще напиши. Вдруг, получиться. Адрес магазина я напишу в личку.

.
 . .
 . Здание напротив телевышки, это парк памяти жертвам репрессий и терактов. Еще называют "Площадь памяти",  именно про это место я и писала в своем дневнике. То место, куда мы впервые пошли гулять ночью с парнем (тогда мы еще не встречались), именно там у нас была сведебная съемка, потому что оно очень значимо для нас. Мы до сих пор туда ходим по ночам гулять
 Здание напротив телевышки, это парк памяти жертвам репрессий и терактов. Еще называют "Площадь памяти",  именно про это место я и писала в своем дневнике. То место, куда мы впервые пошли гулять ночью с парнем (тогда мы еще не встречались), именно там у нас была сведебная съемка, потому что оно очень значимо для нас. Мы до сих пор туда ходим по ночам гулять  .
 .
 Рубаи. Честно говоря, я не знаю, где это и что это
 Рубаи. Честно говоря, я не знаю, где это и что это   . Сейчас глянула в yellow pages, вроде, чайхона.
 . Сейчас глянула в yellow pages, вроде, чайхона.  Канишка. Рада, что купили себе там вещей). Я никак не дойду туда. А вы в каком были? Ты не видела, там меха сейчас есть (шубы, жилеты)?
 Канишка. Рада, что купили себе там вещей). Я никак не дойду туда. А вы в каком были? Ты не видела, там меха сейчас есть (шубы, жилеты)? Ресторана Бахт я, к сожаления, не знаю
 Ресторана Бахт я, к сожаления, не знаю  .
 . Эрик Ким. Честно говоря, первый раз слышу, что он артист, да еще и заслуженный
 Эрик Ким. Честно говоря, первый раз слышу, что он артист, да еще и заслуженный  . Но может так и есть. А так он ОЧЕНЬ востребованный ведущий на корейских и русских мероприятиях. У него заказы и из Москвы бывают и на год вперед
 . Но может так и есть. А так он ОЧЕНЬ востребованный ведущий на корейских и русских мероприятиях. У него заказы и из Москвы бывают и на год вперед  . Вел свадьбу моей подруги, у которой я была свидетельницой. На нашу дату он был занят. Кстати, на счет национальности.  не знаю, правда это или нет. Но на мой взгляд, он похож на митиса (русский с корейцем).
 . Вел свадьбу моей подруги, у которой я была свидетельницой. На нашу дату он был занят. Кстати, на счет национальности.  не знаю, правда это или нет. Но на мой взгляд, он похож на митиса (русский с корейцем).  
  Певцов я вообще по городу не знаю. Гранд, вроде, тоже у подруги пели.
 Певцов я вообще по городу не знаю. Гранд, вроде, тоже у подруги пели.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15