Настя, принимай мои запоздалые поздравления!! живите дружно и счастливо и берегите вашу любовь!
Читая дневники новоиспеченных жен и учитывая свой недавний опыт, я все больше убеждаюсь, что идеальной свадьбы не бывает. Как ни планируй, как ни раскладывай все мелочи по полочкам, все равно что-то будет по-другому. Но сейчас я уже думаю, что это не так и плохо. Пусть уж будут косяки в мелочах, а главное будет по плану - вы сказали друг другу "да" в кругу самых близких, а все остальное - ерунда))
Nastya1985 писал(а):Приехали вчера домой и смеялись, че будем делать дальше, свадьба уже прошла, готовиться не к чему))))
Надо мной тоже подружка подшучивала перед свадьбой на эту тему. Мол, чем же ты будешь заниматься после свадьбы? Просто, как она ни позвонит в те дни - я вечно что-нибудь мастерила.
L@dy_Fl@me писал(а): Хоть тортики с мастикой смотрятся хорошо, я их не очень люблю. Потому что не люблю мастику

Я вот тоже по этой причине не стала торт с мастикой заказывать. Хотя, когда обсуждали это с нашим кондитером, то я узнала от нее, что мастику вообще не нужно есть. Она - для красоты. Может быть конечно на Западе, откуда родом такой декор и где мастику делают из марципана (измельченный миндаль) она не только красивая, но и вкусная. Но у нас пока ее делают просто как декоративный элемент.
А вообще, судя по фото, тортик действительно был не так ужасен, как ты описала. И я думаю, если он был вкусен, то точно произвел впечатление на гостей! Так что не переживай на эту тему

Наверное , всем невестам в той или иной степени свойствен перфекционизм.