Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

а вы у кого на учете стоите?
вирус говорит врач сейчас в городе! лечимся полным ходом! Кирюня хоть уже как огручик!

. Ни спокойного шоппинга, ни салона((((.

Скорее всего, стандартно, позовем родственников в кабак и упьёмси.
Я себе такой вариант даже предствить не могу, говорю же Дамир почти не ползает по горизонтали, видит вертикаль ближайшую, прям ломится к ней и надо лезть все время вверх или, еще хуже - встать оттолкнуться от неё и падать, прям не знаю, что с этим делать. В манеже ночью, как проснется сразу встаёт. Я видела деток, которые сидят себе играют на кровате, даже в больничке наша ровесница девочка такая сидит играет с одной погремушкойailuna писал(а):проснется, если меня нет, то ползет сразу искать по комнатам.
пока мама умывается или кушает. Но, мой сынулька совсем другой по темпераменту и нам приходится под него подстраиваться. 

amaderio писал(а):
Девочки, я на минутку, предупредить. У кого фотографии детские только на одном носителе (комп, ноут, фотик, тд) - срочно сделайте копии! Заливайте в инет, в соцсети, на флэшки, диски, рассылайте родственникам... Подружка только поведала: вытащили ноут у мужа из машины, а на нем все фотки за год жизни сына... Потеря невосполнимая! Не дай Бог кому так же, или скачок напряжения простой, чтобы волосы на попе не рвать потом - сделайте пару копий и живите спокойно!
Аленка, я тя люблю
спасибо, была мысля уже! 
Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...

Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...

L@dy_Fl@me писал(а):Кристинка-Эйвик писал(а):Девчата всем привет! у меня к вам вопрос: кто как лечит ангину своим малышам, мы сейчас болеем, но ангина не гнойниковая, температура под 39, назначили антибиотики, приходится давать, но так не хотелось...
сорри, я вмешаюсь.
я ещё не мама, но чуть-чуть разбираюсь в медицине, т.к. папа врач. при ангине любой НУЖНО давать антибиотики, потому что это заболевание страшно именно его осложнениями. дело в том, что бактерии, вызывающие ангину, чем-то схожи с некоторыми клетками нашего организма, и если как следует её не вылечить, иммунитет начнёт нападать на здоровые ткани, что может быть чревато артритом или, что хуже, болезнями сердца. вобщем, я сама не сторонник излишнего медикаментозного лечения, считаю, что при простуде лучше пару дней дома полежать, да чай с мёдом/малиной попить... на самом деле, если ангину хорошо пролечить, то всё будет прекрасно, но лечить её определенно надо, причём именно антибиотиками и противовоспалительными.
видимо голова у малышей тяжелее или упала как-то неудачно, но вот такой вот результат. Тут девушка лежала, так у них мальчик дома с низкой высоты упал (показала она примерно 20 см), так у него тоже трещина.. Зависит от везения еще видимо.. Еще хочу предупредить, что исходя из наблюдений здесь в отделении, довольно популярная травма - детки на себя переворачивают телевизоры. Причем неясно как, даже вроде самые устойчивые и тяжелые.. Так что обратите внимание, чтобы зафиксировать такие предметы. Уже три случая было за неделю 
Не накручивай себя! Береги семейное счастье.
. Скорейшего выздоравления и заканчивайте вашу эстафету- всё! Установка!
Про небулайзер- ну, да..только через ор, держать. Мы с Андриком жили с небулайзером года 3
не говори, так быстро растут, оглянуться не успеем как уже в свои семьи уйдут
поэтому нюхать, целовать обнимать, пока рядышком
Треугольник в сортер
Амелька маленький наш гений!
Савера писал(а):позовем родственников в кабак и упьёмси.![]()
в итоге абсцесс, операция и дырка в горле..короче, не запускайте!
испекла его обожаемую пиццу, сварила любимую кукурузу - и всё, счастье есть! Ну и в садике было поздравление, тортик, подарки. Видимо от переизбытка волнения и эмоция засопливил и сегодня дома.

, как раз надо сделать резервную копию.
эт так классно
скоро со всем побежит 

Савера писал(а):Как же мне нравится ваш "прикорм", по моему это уже надо называть - полноценным питанием. Жень, а ты ему на завтрак обед и ужин разные блюда готовишь? И у тебя получается одну порцию приготовить? У меня постоянно получается больше. Сегодня, вот, супчик мультиовощной+мясо сварила, две порции получилось, не знаю, что с остатками делать. Сохранить до завтра?, вроде как не комильфо ребенку вчерашнее давать
Уже несколько ней дою тыковку вареную. На завтрак, обед и ужин готовлю все разное. Если что-то остается или сама съедаю, или выкидываю. Вообще, у меня бзик какой-то: если детская пища постояла 30 минут я ее сразу выкидываю. Про ваш годик и планы упиться: эммм, тоже не плохой вариант!
. Завтра пойду тоже куплю, а то у меня на днях из под носа увели клевый, я теперь этот самый нос от других ворочу.
на hh есть его резюме, ездит по сбеседованиям... ищем...
зашла тут на днях в вайкики, взяла пару штанишек, увидела гигантскую очередь в примерочную
недолго думая двинула на второй этаж, там мужская и детская одежда, решив, что уж там проблем с примерочными не будет. И правда: пустенько! Правда кончилось тем, что мерила подросткове джинсы... купила бы, если бы не вишитые на заднице огромные розовые бантики.
вообще это, конено, интересно: обувь в основном начинается с 36, а джинсы с 26 - и то, и то - большое 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

скалолазы маленькие!
, только ножки на ночь согревающим бальзамом мазала. Я что-то расслабилась и стала купать Глебку в теплой ванне (36-37) и на улку тепло одеваю (не в пуховик с шапкой конечно
), вот так и простывают с перегревами. Снова надо закаляться. Вчера В Алатау гуляли, нафотались! Красота, осенние краски обалденнные!
Сегодня были в больничке, нам уже ставят острый бронхит
Прописали антибиотики. Сказали, что без них через несколько дней может перейти в пневмонию. Так что экстренно начали их пить и дальше лечиться. Выходные сидим дома, пропустим новоселье сестры и день рождения подруги, но главное, чтобы сынок скорее выздоровел.
Помню ты писала, что Лешику не нравятся приготовленные тобой пюрехи, сейчас ситуация поменялась? У нас целая проблема - мы не хотим кушать домашнюю еду, ни пюрехи, ни вкуснячие (на мой вкус) супчики
Не знаю, как приучать его к нормальной пище, если он не хочет ее есть. Хотя я уже делаю все гомогенизированным. Я уже начала сомневаться о натуральности детского питания и отсутствии в нем каких-то специальных добавок. Муж предлагает категорически не давать ему магазинные пюрешки пока он не начнет есть домашние, а я же не могу его морить голодом
. А Андрюшке вы классный сюрприз устроили, молодцы
Я очень люблю делать сюрпризы, не терпится, когда сына тоже сможет их оценить)) Лешика с новой умелкой.
? Мои два номера оба при мне. Я вот тоже один сортер присмотрела, а мне говорят рано еще. А наши други вон уже вовсю закидывают, в понедельник буду заказывать
А по поводу работы, конечно, засада. Если б, действительно, 2 недели только дома, а так....А вообще я в этом деле не советчик, так как даже один целый день провести без мужа для меня проблема, не говоря уже о двух неделях. Я бы точно своего не пустила. Всегда говорю "кто ищет-тот найдет", искала бы другие варианты. Надеюсь, у вас все решится удовлетворительно для всех. А по поводу одежды, Жень, прямая тебе дорога в "Детский мир"
Надо иногда расслабляться.
Ниче, терпимо! ДТП ноль, все сидения сухие!
И доверенность есть, так что пора мне осваивать нашу Хонду по полной программе.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10