Тани4ка писал(а):Ненуачооо, Ксю))).
да классные! прям такие у моей бабушки есть, в огороде зимой копаться

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Тани4ка писал(а):Ненуачооо, Ксю))).

Последнее время меня на пошиве переклинило нереально
Вот покупать готовое в основном даже не хочется... Хотя вот брючки себе недавно новые купила. Я хотела простые чёрные брюки, поэтому не сочла нужным шить то, чего везде навалом и задаром
Вообще хотела одни ещё сама сшить из какой-нибудь необычной ткани. Но что-то я сейчас боюсь что у меня не получится - котяра ну оооочень любопытная
Она мне вчера уже с разбегу чуть в мои портновские ножницы не залетела, когда я всего-то навсего брюки мужу подшивала 

На зиму как-то чего-то потеплее хочется
Вот сейчас шарфик вяжу и взяла красивую меланжевую пряжу для кофты
Решила, что пока учусь, брать не шикарными узорами, а цветом
Но я начала со спиц. Мне Пашка даааавно уже на 8 марта подарил пряжу и спицы
Потом и на крючок перейду, надеюсь 

LedyDi писал(а):Вчера перебирая шкаф дочери, вспомнила про то, как в советское время мы вязали коврики из капроновых колгот и связала ей подпопник бело-розовый из ее же колготок, впереди холода, как раз будет что стелить на качели и скамейки.
Но идея мне нравится 

Уже думала купить дополнительный шкаф для обуви и поставить его в зал. Но по деньгам такие контейнеры куда дешевле получаются, конечно.
и папина возможно тоже... У него 39-40 кажется
Кстати, больше всего обуви именно у папы! Накупит себе кучу китайских туфель и вот пусть они уже рваные, выкидывать не хочет 

Тани4ка писал(а):Ксю, я буду заказывать, могу и тебе прицепом заказать. по 450 тенге.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22