я своему тоже буду ДР готовить, только попозже:)но тему выбрала - Пиратская вечеринка
Я тебе кстати вконтакте находила:)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Это не впервой! Я уже даже научилась делать "рисом наруж", только вот никак не могу запомнить, как они называются

Профессионал! Даже курсы окончила! И успешно работаю 

Татьяна Анатольевна писал(а):Привет, Валечка:) Давненько тебя не слышно было:) Интересная тема для ДР, а ты сама будешь суши-роллы готовить? а то для меня это вообще темный лес:) я б не рискнула....:)
я своему тоже буду ДР готовить, только попозже:)но тему выбрала - Пиратская вечеринка![]()
Я тебе кстати вконтакте находила:)

все в матросских майках/футболках/кофтах, некоторым можно повязки черные на глаз и банданы красные, под глаза синяки:) Для колорита
Может получится купить ром, а если нет, то мне кажется пираты все, что горит пили
Торт закажу в пиратском стиле, конкурсы какие-нить выдумаю, благо инет под рукой..вон уже викторину нашла, там вопросы сложные, а в качестве подарка - сундочек с мелочью (золотом/серебром)..Будем передавать по кругу..кто на последний вопрос ответит - того и приз..Может еще карту с сокровищем нарисовать, но только квартира маленькая - особо не спрячешь
Песенки подберу из мультиков про пиратов:) мультики может фоном поставлю (а то все вечно телик включают, а у нас мультики
), а приглашать каждого будем черной меткой:) Вот как-то так
Мужу 25 в конце декабря - скоро дневничек заведу 

Ира писал(а):Я тоже суши готовлю сама. Вот думаю на роботу принести. В нас на ДН обычно что-то делают и угощают сотрудников. Все канапки и конфеты. А я хочу суши сделать. Правда рыбку буду использовать красную копченую, чтоб не боялись кушать..но все же...колектив у нас старший, думаю им будет интересно суши попробовать (т.к. наверное они их еще не кушали). Сделаю еще бутиков для разнообразия. Может подскажете что-то интересное?
Но "домашние" роллы никто не делал - их же нужно кушать фактически сразу после приготовления. Заказывали из японского ресторанчика. Но у нас все на работе фанаты роллов и суши.
Так что, Ириш, попробуй что-нибудь интересное приготовить! И обязательно покажи фоточки 
Татьяна Анатольевна писал(а)::sh_ok:![]()
![]()
![]()
ого!!!! Бери меня к себе:)
Татьяна Анатольевна писал(а):Так, а де фотки с организованных свадеб?
Я очень счастлива, что занимаюсь действительно любимым делом 
Короче, мы долго думали и решили перенести празднование дня рождения на дачу... Если будет не очень холодно, можно в беседке с пледами устроиться, там и банька есть - если кто замерзнет
И что делать? Может кто подскажет?

ну может на другой праздник использую
И я бы много не заморачивалась, т.к. все ждут шашлыка, а все остальное - так добавка 

Обычно хорошо идёт всё то, что с ним сочетается: овощная нарезка, маринованный лук и хлеб
Я бы десертик лучше интересный сделала 

L@dy_Fl@me писал(а): Я бы десертик лучше интересный сделала
Так что с десертом, да еще и на природе, я уж точно не буду заморачиваться! Я тортик буду делать на отмечание с родителями - в четверг 
даже в сауне 

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17