до 10 считается вообще супер!!
  до 10 считается вообще супер!! Я поправилась на 14 кг, но у меня правда, девочки, пузик.....ой-ой-ой ))) большенький прям! Мне кажется, что он весит кило 10 точно
 Потому как сама не поправилась, ни на лицо, ни руки, размер как носила S и XS, так и ношу, тока беременный
   Потому как сама не поправилась, ни на лицо, ни руки, размер как носила S и XS, так и ношу, тока беременный   Я вот за последние 2 месяца набрала килограммов 4-5, ну и пуз, соответственно, за эти 2 месяца увеличился вдвое ))
   Я вот за последние 2 месяца набрала килограммов 4-5, ну и пуз, соответственно, за эти 2 месяца увеличился вдвое )) А ноги у меня жутко отекали в августе, когда был пик жары невыносимой + аллергия мучала, вот тогда были калатушки, а не ноги.... Сейчас всё прошло!! И с легкостью обуваюсь и хожу!

, и ругать вас ( я так просила,когда дипломную защищала)))
 , и ругать вас ( я так просила,когда дипломную защищала))) 

И печенье с конфетами я домой не покупаю
 И печенье с конфетами я домой не покупаю 

)))) все будет зависеть от тебя, от твоего настроя во время родов. желаю легких родов и здоровенького сладенького ребеночка
 )))) все будет зависеть от тебя, от твоего настроя во время родов. желаю легких родов и здоровенького сладенького ребеночка