Всем спасибо за советы.
Я тоже обожаю шашлыки. Даже думала заказать на дом. Но все-таки они так быстро остывают. А подогретый шашлык-не шашлык)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Как же оказывается весело отмечать День Рождения дома, мы уже и забыли, как это бывает!
Обо всем по порядку…
Он просто сиял весь вечер! Вечер прошел в очень теплой и дружеской обстановке. Я давно столько не смеялась))). Подарили ему коллаж, о котором я вас рассказывала (Спасибо Камиляке за идею
). Он был действительно счастлив! Ведь, на коллаже были друзья из других стран и даже одна подруга, которую он никогда не видел в жизни, только на фото!
.

L@dy_Fl@me писал(а):Ой, как классно! Мия, ты молодчинка! А главное - какая конспираторша! 2 дня так умело от мужа всё скрывать!

у меня е получилось тебя в друзья добавить, совсем я этот фэйсбук не понимаю
Анастасия_Жучка писал(а):Классный дру меня е получилось тебя в друзья добавить, совсем я этот фэйсбук не понимаю
Камиляка писал(а):ох, давно меня тут небыло. Поздравляю с днем рождения Мужа![]()
Читаю твой отчетик, вижу что прошло все отлично!!!!
Получилось сделать коллаж? покажи.....
.
Камиляка писал(а):нэту..... в пользу работы, и дабы тратить свое свободное время на полезности для себя и для дома отказалась от всех соц сетей.... кроме контакта.
Лучше кинь на почту плиз
. Сейчас кину коллаж.Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5