Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Открытые полки пылесборники и всегда есть желание положить на них любую вещицу

Вполне себе симпатичные потолки 

Я разделяю точку зрения Ани. На мой взгляд интерьер перегружен большим количеством этих изогнутых линий - потолок, полы, шкаф, перегородки, супер-сложное и просто давящее освещение (сложен не только сам свет, но и его цвет"), гламурные висюльки присутствуют не только на люстрах, но даже на каждом споте. Возможно подходит для какого-нить клуба, но не для однокомнатной квартирки-студии. Все ИМХО.L@dy_Fl@me писал(а):На вкус на цвет фломастеры разные![]()

LedyDi писал(а):Да, Ксюш, ты права, кому-то нравится минимализм от Армани, а кому-то "евроремонт" от Равшана с Джамшутом![]()

Здесь шторный вариант, но на мой взгляд темновато как-то, землисто и как-будто чего-то не хватает
очень люблю подиумы, если высота потолка позволяет....но этот вариант такой прям подростково-молодежный на мой взгляд
я такой вот белый шкаф во всю стену хочу сообразить, потому что помимо малого количества комнат в однушке всегда проблема есть с местами хранения.
- а это снова подиум, и просто мои любимые жизнерадостные цвета, только вот идея с выкатывающейся кроватью меня немного смущает...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10